当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L CVT豪华型
Gaoxueting: 吉利帝豪,一款国民好车推荐

吉利帝豪,一款国民好车推荐

帝豪 2021款 UP 1.5L CVT豪华型 购车经销商: 巴彦淖尔龙呈 来自:汽车之家Android版

Gaoxueting

帝豪 2021款 UP 1.5L CVT豪华型

2022-04-23 首次发表
  • 12000km
  • 2021-01
  • 巴彦淖尔

最满意

最满意的要数它的性价比高了,同价位的车子,帝豪是我的首选。从外观,内饰,配置,油耗等方面,这个车是我逛了一圈后最满意的了。有些车子要么太贵,要么内饰塑料感很强,我感觉它们和帝豪没得比。其次是吉利这个品牌的口碑在国产车中也是很不错的。

最不满意

对于我来说,要是外观更显运动,年轻一点会更好看一点。

目前是我一个人开,驾驶空间以及后排空间完全够用。后排一般体型的话座3个人也还够用,如果体型高大点的就有些挤了,这也算是比较正常哇。

后备箱空间达到了680L的超大空间,日常使用足够,后排座椅可以放到,拉一些长的物品也没问题

轴距2650mm乘坐空间完全够用,我是178cm 中等身材,做到后排腿部有1拳左右的空间。头部也有俩拳左右。

对于自吸车型来说,动力强也不太可能不过也还可以。动力比我预期的要表现优秀,起步很轻很快。加上我平常对用车没有太大的要求,只要能满足日常使用就行。在高速上的表现也比较稳,不求爆发力的话,日常使用完全没有问题。

皮质方向盘手感不错,转向很稳,指哪打哪操控起来很顺。其他方面表现也很好发动机变速箱匹配良好,怠速很稳油门也很跟脚。多功能方向盘按键布局和适应性也很好,操作比较便捷。

☆ 车身稳定控制

操控方面,豪华型的配备了ESP车身稳定系统,急转弯车身稳定,基本不会出现甩尾的现象。

油耗方面我自己市区跑的比较多,目前平均在7个左右,还是比较能接受的。

舒适性非常出色,乘坐感受是比较舒适的,座椅柔软度适中。高速风噪有点闹腾,新车气味也不大,比较可以接受。

外观设计也是挺不错的,颜值很高,如果更显运动一点就更完美了,前大灯的颜值是我最喜欢的地方。

前后灯组的造型是我比较喜欢的,整体看起来比例协调。

内饰的整体质感还是非常不错的,中控屏的尺寸以及操控台的布局也比较精致。手能触摸到的地方都是搪塑软包材质的,质感满满。中控屏的操作很流畅度用起来很顺手也没有任何的卡顿现象。

性价比来说的话,是我在同价位车型对比后感觉最高的那一个,因为从购车到我提车后,他们的销售服务都是非常到位的,送我的东西也是比较多的,然后保养方面的话,俩次也都是在他们店里做的,4S店的售后服务业非常好。最主要的不仅仅是价格便宜,最主要的是油耗够低,我感觉一台车怎么也得开个六七年吧,所以我觉得油耗还是很重要的,这么多年下来也差不少。

自己购车时这个价位的车型对比过很多,觉得逛了一圈下来,这个车的保值率是最高的,销量和口碑也是比较不错的。身边的朋友开吉利的也很多也是给我推荐了好多次,都说销量好,保有率高车子没有什么大毛病。所以选择了帝豪。