当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT四驱风尚版
你做错事了_: 一人,一车,一心情

一人,一车,一心情

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版 购车经销商: 深圳中升迎宾丰田中心店 来自:汽车之家Android版

你做错事了_

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版

2022-04-24 首次发表
  • 2022-02
  • 深圳

最满意

作为工薪阶层的我,最为满意的肯定就是车子的性能,外观了。荣放在美观上很合我的胃口,在相对实惠的价格情况下,荣放是一辆拥有颜值和动力兼备的车子。特别是这一个颜色的荣放,在我眼里简直就是神奇的存在,把整个车子的颜值拉高了几个档次。我比较喜欢一个人进行自驾游,在爬坡的时候,不会感到动力不足的烦恼,毕竟是四驱的,还是很符合胃口的。

最不满意

不满意的话,就只有内饰是值得吐槽一番得了,整车的内饰处于一般且并不算突出的水平,做工不够细致,引擎盖的缝隙相对来说有点大,用料方面则是还可以接受,10.1英寸的多媒体屏幕,与内饰搭配起来则是显得格格不入。总的来说内饰偏向于朴素,如果说要追求精致内饰的话,还是不要选择荣放好。

内部空间设计的没有很大,但也不算狭窄。驾驶位方面腿部空间充裕,让我可以在感到累的时候放松一下脚部肌肉。门板的储物格的储物量还不错,扶手箱里面的空间也足够大,后排位置的话两个人坐还可以,三个人的话相对来说比较拥挤,不过我一般都是一个人在用车,所以对我来说没有太大的影响。

在游玩的时候,我可以很清晰的感受到动力上给我带来的反馈,虽说是2.0的自吸,不过在不载货物,不满载的情况下还是够我用了。没有太大问题。

减震方面我认为还是不错的,在走山路过坑坑洼洼的路的时候车身还是比较稳的,虽说不是像霸道那样的越野性能那么好,但还算是不错的,完全可以拿他们来对比较,方向盘的转向也很精准灵敏,对我来说,真的足够了。

日系车油耗低是真的厉害,想我经常到处跑去游玩的人,百公里油耗还不到九个。开空调的时候或许会开到九个多一丢,不过这些倒没什么关系,车子本来就是买来享受的,没必要委屈自己。

座椅的舒适度还算合适,填充物的柔软度也适中,反正在我累的时候我是喜欢躺在后排睡一觉的。车子在避震方面也挺好的,车内的异味一开始有一点,不过我买了除味的香包回来放两天就消失没有了。

最满意的还是车子的颜色,与车子的外形搭配起来不止时尚大气,还有点这次气场的犀利感觉,保险杠上的梯形设计也富有层次感,总的来说挺富有内涵。我是觉得车子跟蓝天白云山林气息很相配。

内饰的话相对来说较为简陋吧,我并不是很喜欢这内饰,与荣放的外形一点都不是很搭,不过中控的屏幕还是加分的。

丰田的品牌大家都清楚他的性价比,三大件的技术摆在那里,不管怎么开都没坏的,最多就去做个保养就可以完事。当初看上荣放就是冲着性价比这块去拿下的。

现在荣放基本上是满街都是,亲戚朋友也都在入手这一款车,而且丰田以三大件为荣,质量好,技术过硬,怎么都开不坏并且保值率还高,后期也是可以省去了我不少的心,就看一下荣放的介绍了。这一段时间的驾驶感受给我的反馈就是,这个车我入手的并不亏,一个字来说就是值!