当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2021款 2.8T空间王普通款长轴中高顶后单胎-踏6座柴油国VI JX493
往事隔山水4c: 入手特顺开始跑客运,没毛病!

入手特顺开始跑客运,没毛病!

往事隔山水4c

特顺 2021款 2.8T空间王普通款长轴中高顶后单胎-踏6座柴油国VI JX493

2022-04-25 首次发表
  • 2021-11
  • 潍坊

最满意

空间大、价格实在,本来买车就是为了拉客赚钱,特顺成本低、又实用,很多单位包过一次还会有下一次,都说我这车空间大,租金也不高。而且这车质量可靠,没听说出过什么大的质量问题,现在用下来也没毛病,让我很省心。

最不满意

如果是跑高速长途的话,噪音控制确实不那么理想,这车感觉还是适合在市区或者中短途使用。跑高速的情况下,如果不着急,我都习惯开到100km/h左右的速度,这时候噪音能够接受,不算太吵。

我这是长轴中高顶版本,在车内,不管是乘坐空间还是满载之后放行李的装载表现,特顺都是相当给力。对于我来说,在前排的储物空间还很丰富,平时带着水杯、充电宝等等各种随身物品和小东西,都有合适的地方收纳。

2.8T的柴油发动机,排量大,但看参数不猛,一开始我还怕动力会不会不够用,不过目前看下来,即使是高速上面,超车也不觉得吃力,只要舍得给油、降档,动力输出都挺持续的,不会让我感觉后段不足。

转向的手感好,力度不沉,方向盘又不会太大,操控起来总体都很好开。车头很短,虽然看上去车身尺寸大,但真正习惯以后,这种短车头挺好把握的,包裹跟车行驶或者并线,都让我很有底气。江铃的这台手动挡变速箱挂挡很顺滑,入档不生涩,档位也非常清晰,只要不是遇到堵车,开着都让我感觉很舒服。

综合油耗11L多的样子,我们是有固定合作的加油点,油价有优惠,反正按目前的使用来看,一公里就是8毛钱左右,在现在油价处于高位的情况下,这样的用车成本算是能够接受的。

空间超大,在车内坐着很宽松,虽然座椅相比一些轿车、SUV可能没那么舒适,但人多的情况下我这车肯定是更舒服。只不过高速上噪音确实大,开到120km/h之后讲话都得提着嗓门说,要不然有些听不太清楚。

外观没有太多说的,我看这种车型都是这样,差别不大。虽然我的特顺设计不属于那种非常新颖潮流的类型,但方正的轮廓很耐看,车头还有些特点,看得出来是江铃的车,有一定的辨识度。

刚开始新车的状态下,内饰没有难闻的气味,这点值得好评,不管用料高不高级,至少在环保健康这块,江铃很隔离。另外就是中控的储物空间很多,用着很顺手,做工很好,细节处也非常精细,不粗糙。

这个价格对于江铃特顺这样的表现来说,我觉得是特别值得的,现在用下来,车子动力强、好开,还有经济的使用成本,又没出过什么毛病,相信以后质量也能让我非常放心,性价比太高了。

买这种车我没有太多的主观意愿,主要是看销量和质量口碑。相对来说,特顺的价格比较实惠,听同行说这车质量靠谱,空间又大,整体看下来都挺合适。我们本地江铃的维修网店多,不管是保养还是维修,以后也更方便。