当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2022款 2.0TD DCT耀Plus
卡门与爱旨: 油耗低开着就是放心!

油耗低开着就是放心!

卡门与爱旨

领克02 2022款 2.0TD DCT耀Plus

2022-04-27 首次发表
  • 2021-08
  • 东营

最满意

从题目也能看出来,领克02让我最满意的就是它的油耗啦,百公里油耗才7个多点,感觉也和我磨合期的驾驶有关吧,老司机告诉我的趁着假期就去高速跑,这样下来还不到三千功能我的油耗就没再超过八个油过,我虽说是买的2.0T的版本吧,但是油耗是照样低啊,这才是能让我在油价上涨的时候也安心开车的原因呐!

最不满意

木有什么特别不满意的,就是当时为了选择2.0T版本放弃了一些配置,比如我的版本没有360度全景影像和手机无线充电功能,如果不是手头预算不多,我还真就直接买顶配啦!

我喜欢它的内部空间,车身尺寸虽然不大吧,但是好在内部空间大啊,2706mm轴距能让它的空间发挥出最大利用率,特别是我经常自驾出去玩的,后备箱空间也很重要啊,既可以拓展,又能满足日常需要,当然如果后备箱不是内凹的就好了,这样高出一块有时候往外拖拽东西不太方便。

2.0T发动机,190马力,动力充沛,实际单纯用在市区驾驶都有些大材小用了,只有开着它去国道上开一开才知道动力强劲的重要性,还有高速上保持高速行驶的稳定性,动力更是随叫随有的感觉。

配合四轮独立悬架还有7挡湿式双离合变速箱,车身更加稳定也更有驾驶乐趣,档把换挡平顺,配合2.0T的发动机也是很完美的组合!

油耗一点也不高,我去看过同价位的SUV车型,一般因为车身大所有油耗都是9个油起步的,讲实在的,要是真的领克02也这么高油耗的话,现在的油价我是不敢开了。现在这样的百公里七个多油我才能放心的开着它。

远程启动功能让车子无论什么季节都不用提前打火,省去了一部分烦恼,运动座椅的质感,从支撑性看它的内在填充做的也很到位,在高速一开俩小时,下来之后也不会觉得腰酸背痛的。

难得的,这款车能让我家里人也喜欢,我自己选择领克02也是觉得车子很帅气,轿跑和SUV的完美结合,造型上看分段式的格栅样式也很有辨识度,而且视觉重心也低,所以从侧面看车子有一种向前冲的感觉。

我记得好像顶配的里面有手机无线充电、360度全景影像、座椅的通风加热等功能的,内饰细节的配置还是很重要的,所以要是预算充足,我会买顶配的。

领克02的性价比怎么说呢,如果是配置再多性价比更高,哈哈,人心不足蛇吞象吧,实际看领克02的颜值动力空间等方面,这个价格性价比已经很高了。