当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2022款 2.0TD DCT耀Plus
我本鲁狂人沦: 代步好帮手,领克02伴我前行!

代步好帮手,领克02伴我前行!

领克02 2022款 2.0TD DCT耀Plus 购车经销商: 其他经销商

我本鲁狂人沦

领克02 2022款 2.0TD DCT耀Plus

2022-08-10 首次发表
  • 2021-12
  • 烟台

最满意

油耗有点出乎我的预料,我朋友去年也买了一辆差不多的紧凑SUV,价格跟我这辆领克02差不多,他刚提车的时候,油耗都快要到10个了,现在油耗也一直是那么高,平时总是跟我吐槽这件事,就因为这个油耗问题,朋友现在开车越来越少了,除非是有事情,车子一直都停在车库,说实话有点离谱。但我的这辆领克02就不一样,刚提车还在磨合阶段,油耗就蛮低的,还记得刚买车那段时间,天天开出去练车,油耗大概也是8个多一点的样子,现在磨合的不错,油耗就更低了。

最不满意

目前来讲这款车真的还没有什么问题是让我特别不满意的,非要说一点那就是这款车的内部空间,没有外观看着那么大,虽然不是很拥挤,但是空间整体的设计比例感觉还是可以调整一下,也可能是车内的软包裹太多,就是感觉空间没有特别大的感觉。

空间其实还可以,虽达不到特别通透敞亮的地步,但肯定也不挤,空间方面刚刚好吧,给我的感觉还蛮舒服的,我还挺喜欢,当然了,要是空间大一点,那我感觉体验感还能上升。

动力确实足够强悍,在拥有强悍动力的同时,动力的其它方面也给力,比如平顺性,稳定性等等,都还可以,所以动力体验就非常棒了。

跟朋友那辆车的油耗一对比,就知道我这辆车该有多省油了,朋友知道我这辆领克02的油耗之后,特别的羡慕,平时也一直蹭我的车,每次出去玩的时候,都要坐我的车。

这个外观我非常喜欢,其实外观设计只要符合自己的审美就可以了,自己觉得帅气就行,领克02的外观设计感觉还蛮新颖的,很有创新,也特别的耐看,买车这么久了,就是这个外观真的一点都不腻,反而还越看越有一直很独特的味道。

内饰设计也是亮点十足,就单单只说这个材质用料,就给人一种高级感,材质方面在同级车中基本都是顶级了,比很多同级车都要豪华,而且内饰设计感不错,色系搭配也挺时尚的。

领克02这款车的性价比没什么疑问,这辆车买回来以后,除了我对这辆车极其满意之外,我的家人朋友对这辆车都很满意,真的很不错的一款车。

内饰配置我感觉是满分,但是车子的辅助驾驶功能和很多只能功能感觉只能给个及格,其实现在很多国产车在辅助驾驶功能这块已经提升了很多,这款车我感觉很多应该能给的辅助驾驶功能都没给,像全速自适应巡航、倒车车侧预警都没有。