当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2012款 改款 1.5L 手动豪华版
一个答布刘: 小三一路陪伴,没有花里胡哨,只有信任

小三一路陪伴,没有花里胡哨,只有信任

V3菱悦 2012款 改款 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

一个答布刘

V3菱悦 2012款 改款 1.5L 手动豪华版

2022-04-28 首次发表
  • 2012-07
  • 大连

最满意

三大件稳定,毕竟是三菱的亲戚,上下班跑高速都够用,你只管开,油耗没啥说的是个人都能接受,稍用心点保养就不会出问题,出门说走就走从来没担心过,用它来改装的也不少,可进可退,配件也供应充足,不用担心配件昂贵,改装件也有不少,素车开够了也可以改装玩一玩,你能说这玩应不行么,干就完了老铁

最不满意

这种车型没啥可挑的吧,毕竟价位在那摆着呢,机舱噪音大,没什么舒适型可言,内室都是塑料,年头长了生锈,跑高速内室噪音悦耳,缝隙处理不严谨,透灰,钣金薄,下大雨顶棚就是在打鼓,但是这些都能接受你受得了么!哈哈哈哈

2挡4挡有力,怠速有些抖动,也立过钢镚,那是几年前的事了

能接受,不能说指哪打哪,打方向单手也可以,还行还行,倒车也有雷达

室内开6-9个油,现在我觉得得9个多了,告诉5个左右,能接受,车嘛,不用计较太多,它是为你服务的,就是图个方便

座椅我都垫个腰靠,个人习惯吧,空调够用,内室噪音比较大

车灯一般,好多都升级了,我还是喜欢原车灯,不过白光确实好看,但是下雾天我还是喜欢黄灯,车轮全尺寸的,备胎也是,现在还没用过备胎呢,10年前的轮胎哈哈,现在好多车备胎都不是全尺寸的了,

170身高,可以说是刚刚好,后排坐人没有头枕会很不舒服,扶手箱应有尽有,四个喇叭音乐也够用,安装了一个当年的专用导航,没坏一直用呢,内室灯换了颜色,塑料不少,保持的还行,也没有褪色,就是玻璃升降器换了好几次了

平时上下班开的比较多,节假日回老家来回1200公里左右,再有就是出去玩,反正从没考虑过它犯毛病,油水从来都是到公里数就换或者提前换,不管什么东西你都得保养,这样你用着也放心,同年限甚至比我年限近的都烂的很严重,我这台可以说有锈但是你得去找,要不然看不见,漆面就喷过三处,前后杠和一个右后门,其余都是原漆,没什么老化,漆面平时也有养护,就这样吧,愿疫情不在复发,愿祖国繁荣昌盛,愿各位车主吉时吉日吉如风,丰年丰月如风增,增福增禄增长寿,寿山寿水寿长生,生财生利生贵子,子孝孙贤代代荣,荣华富贵年年有,有财有势有前程!