当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT四驱风尚PLUS版
何必要记得我的我: 荣放,天生活力,与我一起到户外走走吧!

荣放,天生活力,与我一起到户外走走吧!

何必要记得我的我

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚PLUS版

2022-04-29 首次发表
  • 2022-02
  • 齐齐哈尔

最满意

很满意荣放的外观,大气的外观,足够的空间。我们村里大多还是轿车,所以荣放在俺们村里还是显得额外耀眼。

最不满意

不尽如人意的是它内部的中控面板。这个地方感觉太尴尬了,技术落后,笨拙。

这款车的空间不用多说,驾驶和收纳都很充足,尤其是后备箱。我觉得真的很大,平时我喜欢拉一些户外的东西去旅行。

我觉得动力是好的。刚开始的时候,觉得挺有活力的。如果是爬山什么的,我觉得也不是太难。并且动力输出依然平顺稳定。

操控相当令人满意。荣放的底盘相对较低。有了这个重心,它的车身稳定性还是很不错的。一般在急转弯或者超车的时候,它的倾斜度不是特别大,开起来很稳。方向盘也很轻很准,整体操控性更好。

目前油耗还算满意。目前百公里油耗在8.8左右。这个油耗我觉得还是比较满意的。毕竟城市道路堵车多。等解封了我准确去高速透透车,120跑一个小时。

舒适度方面,可以说是相当不错了。荣放的座位很舒服,包裹的很紧,感觉很舒服。座位软硬适中,时间久了也不累。

我很喜欢外观,线条犀利霸气,是一种设计风格,特别适合东北男人,与东北男人的粗犷相称,它的大灯在夜晚真的很亮很美。

刷完车就是干净

内饰简洁大方。座椅和方向盘真皮质量很好。但是我觉得他的中控面板有点太老气了。

从性价比来说,你是从哪个方面考虑的?车的整体性价比很高。外观也不错。买车一定要选择高品质的。不用担心以后的使用。因为买车绝对不是刚开始花的那些钱,昨天看到一个酷路泽老车主,跑了76万公里,计算一下这些年加的油已经140多万块钱了,所以油耗保养维修等等都在提前计算好的。

我认可丰田的口碑,所以选车的时候直接锁定了丰田品牌。荣放的车对操控性和安全性能非常满意,还有一个后期保值的问题。价格也在我的预算之内,所以毫无疑问要把荣放的4驱带回家。。