当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2021款 1.4T DCT铂金版
宝宝卿炒: 缤纷世界,喜提缤越

缤纷世界,喜提缤越

缤越 2021款 1.4T DCT铂金版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

宝宝卿炒

缤越 2021款 1.4T DCT铂金版

2022-04-29 首次发表
  • 2022-04
  • 赣州

最满意

这款车优点还是有的,毕竟价格这么低,它还能带来比较好的动力,因为1.4T的动力开起来不算差,无论是平顺性还是加速能力都还挺好,算是一台比较运动的小型SUV,而且外观的设计也是非常的运动。

最不满意

不满意的地方也会有,因为这台车操控不太好,还有就是空间不是很大,油耗也有点高。

我对空间要求不高,但是我也希望空间大一点,这样以后出去玩的时候能够放下更多东西,年轻人都想出去露营,出去烧烤,但太小的空间也放不下太多东西。

动力表现还算可以,车也不大,1.4T发动机表现的还可以,动力提升方面我觉得是很好的,开起来也没有顿挫。

当然这台车操控就不太好,也可能是因为车太小,所以开起来不稳,稳定性做得不好,开起来确实影响比较大。

油耗的表现不算太好,因为我是在农村开,也没有什么拥堵,路况也不是很差,那么带来的油耗还是高了一些。

也不可能有太好的舒适性,隔音当然不好,这个是有办法的事情,减震也不是很舒服,但是影响不大,反正对舒适性也没有抱着太多的希望。

这台车看着就是挺小巧,挺运动的,反正我是喜欢的,至少看上去不臃肿,有年轻的气息。

内饰除了用料不太好,这方面也没有什么问题,其实这样的价格也不用去追求什么好的用料,看着时尚年轻就可以了。

性价比自然是很高的,因为这台车真的不贵,配置各方面也不差,动力还是挺好的。

其实没有太多的要求,首先就是动力好一点,外观个性一点,这台车么还是做到了,所以也达到了我的要求。