当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 28T 四驱精英型
西安车友9211793: 昂科威经典中的经典!

昂科威经典中的经典!

昂科威 2018款 28T 四驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

西安车友9211793

昂科威 2018款 28T 四驱精英型

2022-04-29 首次发表
  • 2018-10
  • 西安

最满意

一 : 外观 这款车的外观也是非常的喜欢,外观大气,20寸大轮毂,再加上黑色的运动包围也是一步到位,也节省了加装再花钱了。 二:内饰 内饰整体偏商务,出门谈业务,接领导都很适合,结合外观简洁大气,跟现在的国产车的风格完全不一样,让人看着没有那么轻浮,有着沉着稳重的气质,而且昂科威这款车从14年上市,经过改良,整体的品质都很成熟,这也是我购买它的主要原因。 三:动力 用一个词语来形容可以说是随叫随到,提速真的是没有问题,一脚油门下去,推背感还是很刺激的,起步,爬坡很平顺,跟朋友自驾去爬山,车上坐的满员,而且放了很多东西都没有动力不足的感觉,没有顿挫和抖动现象,坐到上面可以说是坐在行走的沙发上,在急加速时,变速箱档位的自由切换,过坑时的颠簸,被底盘悬架充分吸收,一点都感觉不到颠簸,从而大大增加了舒适度,坐到这种车上感觉是满满的幸福感! 四:空间 空间表现足够用,坐在里面很宽敞,一点都感觉不到拥挤,而且我还是一米八几的大个子,属于偏胖类型,乘坐还是比较舒适,头部空间充裕也不顶腿,这正是SUV,感觉整体姿势视野都比较好,这也是我喜欢SUV车型的一个原因吧!中控屏的角度设计给我带来了一种触手可及,很方便的感觉,扶手箱,门板,储物格都有一定程度的质感。 五:底盘 这款车开着还是底盘非常稳,之前开的日系车,日系车的底盘还是比较硬,确实没有昂科威这么扎实,转弯的时候悬架的支撑性和轮胎的抓地都非常的不错,有次跟家人出远门,遇到下雪天,一点也没有打滑,整体驾驶感觉还是挺不错的! 六:油耗 油耗不算太高,综合开下来油耗8到9个油,跑高速多,油耗会更低点,当然也有个重要的因素就是~行驶路段的道路情况和驾驶员个人驾驶习惯也是增加油耗的原因之一,总体来讲,这么大的车,这个油耗也是能接受的,而且它还是2.0T大排量的。 七:外观 黑色大中网感觉很庄重,比较符合我这种气质,哈哈! 整体车型流线比较有弧度,看起来很大气!!现在这款车市面停产了,还是比较可惜,也算是经典中的经典车型吧!

最不满意

实在要说不满意的话那就是整车的刹车偏高,油门响应有一点点延迟,还有就是跑高速时轮胎声音比较大!!还有就是车的机盖缝隙比较大,看起来没有那么紧实!

头顶空间充裕,腿部有活动空间,后排坐三个胖点的人也没问题!

爬坡没任何问题,超车时,提速很快,有很强劲的推背感!

操控性方向盘比较轻,男女驾驶都很轻便!油门刹车都还算灵敏!

拥堵路段百公里9个油,跑高速7个油左右,整体来说还是挺省油的,毕竟这么大排量!

座椅非常的软,真皮材质,像是行走的沙发!

外观大气稳重,适合稍微年长的人的气质!家用,接送领导都很合适!

真皮包裹材质,扶手箱很能装,可以放不少小东西!

对比同价位日系车,配置更高,车型材质更高!

选择这款车的原因和其品牌有关。别克一直追求的是舒适型和底盘调教,再加上真皮座椅的包裹性跑高速也是稳稳的。同事也具备一定的安全系数,也算是心理上的一种寄托吧。