当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 尊享版
国家富强: 金牛座真不错,买了它给我带来好运气。
  • 1971

金牛座真不错,买了它给我带来好运气。

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版 购车经销商: 湖南力天汽车 来自:汽车之家Android版

国家富强

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版

2022-05-02 首次发表
  • 2021-11
  • 长沙

最满意

车子的外观设计的很大气,车子配备的功能也很齐,车子内饰很高档用料也非常好,设计很方便,客户坐后面都觉得我这车不错。

最不满意

车子启动的时候胎噪声不太好听,然后觉得价格还可以再优惠一点。

车子的空间很大,座椅设置的很宽敞,后排和前排的距离较远,方便腿放置,客户坐我车都说车子坐着宽敞舒服。

车子的动力很好,起步很快,像上坡时的动力就表现的很足,车子加速的时候会有推背感。

方向盘可以调节自己合适掌握的位置,操控起来也很方便,按键很清晰,车开着很容易上手 ,换挡是旋钮式的这点很喜欢,而且车子带有并线辅助、车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、主动刹车、倒车影像、自动驻车、上坡辅助等功能,车子倒车方便,功能强大安全性强。

车子一般平时我开的的油耗就是九个的样子,除非是堵车的情况下会高一点,这个油耗对我来说满意。

车子座椅坐着很舒服柔软有弹性而且包裹性强,可以通风加热,车子空调的温度可分区控制的 自动调节,车内带有过滤装置,车内无异味,后排扶手处有个灯可以打开还有个挂钩,前排座椅后有个袋子方便放文件,把中央扶手拉下来还可以放水,特别适合我约客户商谈,有一个小小缺点就是启动时的胎噪声听着不舒服。

车子外观看着大气修长,整个车身的做工看上去都非常的不错 ,采用远近一体led大灯很洋气,用了很多镀铬银条装饰衔接,我很喜欢,看着不土气。

车子内饰看着高档做工非常好设计的很合理,中控屏感觉很大,操控起来感觉系统很好用,然后车内前后都有喇叭,音响效果好,还搭配了氛围灯可以选不同颜色,车子里面也没有异味,很满意。

车子性价比我个人来说觉得买的很值得,也给我带来很多好运,就是我觉得价格还可以拿的再优惠一点,哈哈。

选择的时候预算在25万以内,主要看中的是这个车的外观很大气,开出去见客户比较有面子,然后内饰设计的很好,看着很高档,功能齐全,方便我和客户商谈,这个车的配置也相当的不错,才买下了这个车。