当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2022款 1.5T 自动有为尊贵版
稻草人庆烨: 入手RX5 MAX,一辆让我们一家人出行都非常舒服的SUV

入手RX5 MAX,一辆让我们一家人出行都非常舒服的SUV

稻草人庆烨

荣威RX5 MAX 2022款 1.5T 自动有为尊贵版

2022-05-04 首次发表
  • 2022-01
  • 厦门

最满意

行驶质感表现非常出色,现在用车这段时间,我很多路况都开阔了,RX5 MAX的底盘始终能给我一个舒适的乘坐感受。

最不满意

因为排量的原因,到了高速上动力会有较明显的衰减,不像低速时那种说来就来,如果特别注重性能或者经常跑高速的话,我觉得还是直接选择2.0T版本,开起来更加爽快。

RX5 MAX后排乘坐空间非常大,同时地板也相对平整,能更好的让3个人同时坐在后排。再就是车里设计出了很多储物格,前排中央过道也是双层的储物空间,很实用。

市区里面开,平顺性好,加速超车也能给到我充沛的动力。只是高速上,动力就没那么充足了,即使油门踩得很深,超车的时候离我的预期还是有差距。

高速开着很稳,相比低速行驶,高速上方向盘的转向力度都会变得更沉一点,这个调校我觉得很高级,市区里操控轻松,高速上又不会觉得飘。

高速上6L多轻松实现,市区里走走停停,大部分时间都是8L以上。不过我看了下同级别的一些合资车,油耗同样是这个区间,RX5 MAX的表现算是可以的了。

座椅柔软,后排靠背有一个大幅度的调节,朋友搭我的车一起出去玩,坐在后排都说舒适。再就是RX5 MAX的隔音很给力,车内几乎听不到什么噪音,很安静。

前脸最帅气,黑色的大中网,内部鳞片式的造型很有特点,更加的饱满立体。细节设计很精致,大街上我一眼就能认出来,非常个性。

用料搭配很有档次,各种材质颜值很高,营造出了高级氛围。

这个价格买RX5 MAX这样一辆综合表现全面的家用SUV,没啥遗憾了,性价比非常出色。

我是颜值控,刚开始是看中了RX5 MAX的设计,后来综合了解这车,空间、底盘、配置等等都有着优秀的表现,车友反应的使用情况也很好。