当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 舒适型
街角样果子: 我家新的保姆车

我家新的保姆车

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

街角样果子

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型

2022-05-04 首次发表
  • 2021-10
  • 商丘

最满意

让自己最满意的地方就是这个车开着和坐着都很的舒服很符合保姆车的定位比自己之前开的越野车舒服多了,毫不夸张的说只是一个行走的席梦思床。另外满意的就是油耗,车开了37000公里,显示油耗9.4个油,显示挺准,这车比我想象的要省油,最开始买车的时候,预计平均12个油都可以接受,经过这段时间开下来,超乎自己的预期,感觉新款GL8,还是挺省油的

最不满意

在用车的时候感觉这个车的车机反应是非常慢的,需要大概要40秒到50秒才能够反映出来,导航和音乐反映比较慢,另一个就是这个配置舒适版的配置太低了,单侧电动门和后备箱门还是手动的,希望能够增加一些配置,配置和国产车商务相比起来差的太多了

如果说第三排座椅不坐人的话,可以把第二排座椅调到最后,这样的话,翘个二郎腿没有问题,而且第二排座椅躺了之后,就相当于一个躺椅一样,可以在车里面睡个觉,非常的舒服,这次买了一年多,每天上班下班的路上送孩子上学,孩子就坐在第二排座椅,看着孩子得意洋洋的样子,自己就觉得非常幸福,车子也选对了,空间又大,作者又舒服,车内又安静,自己的父母在旅游的时候也会让他们坐在第二排,也是都说非常好 第二排座椅往前稍调一点,第三排座椅的话,做成年人也没问题,出去云台山旅游车里面大大小小坐了七个人,一路上欢声笑语都非常的高兴,而且坐车一点儿也不累,开车也非常的舒服

2.0t的发动机动力是够用的,当然,和六缸的车子还是有一点区别,不过好一点的话,就这个车子比较省油一些,动力还是可以的,够用的,只要舍得给油提速和超车都没有问题,另外,商务车动力够用就好,也不会拿着车去像和轿车一样比

车辆看起来还是挺稳,变道的时候也很的灵活,商务车如果说在急转弯或者急变道的话,还是有侧倾的,好在这款车悬挂是独立悬挂和公务舱后悬挂还是有区别的,会比公务舱开着要好一些,但是和轿车不能比。当然了,商务车的舒适性轿车也是比不了的

油耗算是一个惊喜,平均下来就是十个油,跑高速的话特别省油七个油。就是这个车必须要加95号的汽油,在市内开的话,有时候有一点点,但是平均下来还好

最喜欢坐这个车,在买这个车之前都做过朋友的,别克商务,出去旅游的时候做了一次,坐了有五个小时,当时对这个车好感就非常强烈,感觉非常非常舒服,就重要了一个自己想购买的种子,现在终于买了一台,开了这么长时间和大家分享这个车的舒适性,车子很静,车里面听歌曲是一种很好的享受。音乐是联网的,里面有很多喜欢的歌曲。同时,这个车子头部空间真的很大,在里面的话感觉很舒展,另外,车子的视线也很开阔,这个车的玻璃比较大,里面没有压抑的感觉,我认为他的舒适性是很好的

比如商务之所以卖的这么好,一个是他的口碑,另外一个就是陆尊这个车子的外观很大气,前脸饱满而且又很时尚,侧面的话也非常的稳重比例很协调,后尾也是四平八稳,不管是白天还是晚上,点亮的时候都非常的漂亮

门板和中控台都是软的材质座椅的柔软度也很好,不过还是自己喜欢改装后的感觉更时尚,也更显得上档次,车子里面的配置也比较高新款的连平看起来很有档次感,不过有些是看不到的,像手机投影哦,安吉星远程启动这些东西也很实用,而且在应急的时候能够帮到忙

车辆保养小保养在1000块钱左右,保养价格还算不高,我认为和这个车的品质而言,30多万买这个车性价比还是很高的,口碑也不错,销量也大,自己跑了37000公里,得到了验证所以选这个车是对的