超大空间,非常满意
昂科旗 2020款 28T 四驱尊贵型
2022-05-06 首次发表
2021-10购买时间
南阳购买地点
最满意
买别克昂科旗,最直观的需求是看中了他的大,车身大,空间大,轮毂大,天窗大,后备箱空间大。开出去有面子,家里人多也能满足日常需求。整个动力表现也非常满意,个人比较喜欢这种加速能力很强的车,在起步加速过程的整个过程中特别的顺畅,没有迟钝感,再跑高速的时候也非常轻松,昂科旗算是一辆很有力量感的车,在中后期的爆发力方面做的也非常足,对我而言是一辆很舒服的车子。
最不满意
第三排的空间不算大,特别是腿部空间有点偏小,乘坐起来没那么放松。
空间没什么好说的啦,之所以买昂可旗,就是因为他空间大,能满足家庭的日常需求。车内的空间分配的也很合理,很多的储物空间,放手机,水杯,媳妇的化妆品,孩子的玩具啥的,都很方便。我一般喜欢把最后一排的座位放倒,都可以在上边睡觉了。后备箱的空间也特别的大。平时一家四口出行的话,都是把第三排座椅放倒,如果人多的话,第三排也可以乘坐,非常方便。
动力输出很不错,从起步表现就很灵敏,速度属于随叫随到的那种。加速能力也是很好的,特别喜欢昂可旗这种发动机带来的推背感,让我感觉到市区里面都能够有一个很好的加速表现,加速起来一点都不迟缓。昂可旗在中后期行驶的时候也是有特别好的加速能力,之前偶尔的几次高速上的感受觉得非常的舒服踏实,也觉得这个车子能够在市区里面加速这么给力,在起步加速的时候又有这么强的推背感,属实是让人觉得很喜欢。
车子挺好操控的,方向盘上的按键也挺多的,基本用一次就知道是啥功能了,方向盘的手感也比较好,整体的一个方向盘操作起来手感比较轻盈,转向和掉头非常容易,就方向盘的轻重和整体而言就非常好,辅助的力度在爬坡的时候毫不费力,整个车子都能保持着很好的稳定性,轮胎的抓地感也很突出。刹车表现良好,每次操作都非常舒适,
刚开始是觉得油耗比较高的,毕竟家里的轿车也才六七个,突然换了10个油的大车,还没完全适应过来,不过现在已经完全可以接受了,毕竟这么大的车子,油耗高点也属于正常,平时跑跑高速,还是会慢慢在降的,所以这一点其实也还好,可以接受。
舒适性还是蛮好的,一是空间大,前排后排坐着都很宽敞,都舒服,还有就是他的避震效果出奇意料的好,本来以为车子比较大,比较高,避震会不太好,结果是我想多了。真皮的座椅软硬适中,宽大舒服,包裹性强,就算是长途也不会累。还带有电动座椅调节,座椅加热,还有很多舒适性非常好的地方就不一一列举了,总的来说昂科旗的舒适性方面还是很不错的。
外观看上去非常大,沉稳霸气,整体看起来给人满满的安全感,车身高大威武,车身线条流畅,超长的车身和车高,前脸给人很有气势的感觉,豪华而运动。在外形上给人的视觉冲击力还是很大的,跟任何一台紧凑型或者中型车都有明显的体型差距,一对比那气势杠杠的,开出去也备有面子。
内饰做工也很不错,细节处理的都很好,坐进驾驶舱,映入眼帘的是内嵌式的中控屏,稍稍偏向主驾驶,这个设计非常贴心,大大增加了在行驶过程中的安全性。电动座椅调节,座椅加热,科技感满满。
外观大气沉稳,内饰豪华,空间大,动力强,配置高,非常适合家用,也满足了我的面子需求,在同价位的车中,这款车很不错。而且买车的时候还送了两次保养,很满意。
家里有一辆轿车,随着国家二胎开放后,咱也紧随国家政策生了老二,轿车明显已经满足不了日常出行了,一家四口出门还可以乘坐,但是能明显感觉到拥挤,到过年走亲访友带上父母一起就更做不下了,所以就考虑买个7座的车了,本人一米八二的身高,所以买车就考虑大,空间大,外观大。邻居家有一个GL8,本身也是考虑买GL8的,但是去看车的时候,看到这个车也是七座的,而且外观好看,大气,就相中这个车了,毕竟开出去也有面子,GL8也算属于商务的了,男人出门还是要有一辆属于自己的座驾的,这个昂科旗既满足了家里日常需求,又能满足我,一举两得。
叫我“邹总”,开着昂科旗走南闯北!
2022-09-25
开昂科旗回老家,人尽皆知!
2022-09-20
很大气的一款车,陪我游走四方!!
2022-08-31
做生意跑长途,一个胡老板的日常。
2022-08-23
30万预算的SUV选择昂科旗