当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊贵型
琴湖白云上: 很大气的一款车,陪我游走四方!!

很大气的一款车,陪我游走四方!!

昂科旗 2020款 28T 四驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

琴湖白云上

昂科旗 2020款 28T 四驱尊贵型

2022-08-30 首次发表
  • 2021-09
  • 济宁

最满意

开了这么久以来总体我是非常的满意,跟我走过了不少的地方,而且这个车真的很让人省心,也没有出现过任何问题,车子耐脏,打理起也方便,另外车内的舒适度好值得肯定,还有车子的性能动力也足。

最不满意

不满意的点我觉得就是上高速的时候胎噪声比较大

空间整体给我的感受很不错布局设计的很合理,座椅的宽敞适中,然后腿部空间充足。

车子起步的速度快,动力也够猛,稍微给点油就有推背感,上坡时动力嘎嘎猛。

操控起来比较灵活,也没有虚位,然后这个车刹车响应很快,操纵起来也容易上手,按键方面比较简洁,系统都比较智能人性化。

我开的话综合下来就是九个多的样子,这车油耗不算高。

座椅乘坐起来很舒适又宽敞然后车内的视野也很好,车子空调效果非常不错,天气热了吹着也很凉爽,车内是没有难闻的气味的,唯一不太好的店就是上高速的时候胎噪声比较大。

车子看上去很大气,设计是我喜欢的设计,然后整个车身的做工都很不错,车漆看上去也非常有质感,挺满意的。

但是的话比较节约,就是我喜欢的风格,材质用料都不错,因为摸上去的手感感觉很好,车内支持语音控制系统还是挺方便的。

当时买优惠的力度够大保养的话也送了四次,给我的感觉买来还是挺值得的。

选择这款车的主要是因为这款车的性能动力也很强,而且车子的话,各方面都符合我的需求,功能多性价又高值得选择,所以我才选择入手了这款车。