当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2022款 320 自动悦享版
泪尽此生的落下: 良心之作,选择科鲁泽准没错

良心之作,选择科鲁泽准没错

泪尽此生的落下

科鲁泽 2022款 320 自动悦享版

2022-05-08 首次发表
  • 2022-03
  • 广州

最满意

我感觉科鲁泽大部分都是我所满意的,价格上来说也很实惠,配置来说也很丰富,颜值上设计也是非常时尚。

最不满意

有些方面设计不够好吧,我觉得内饰的中控设计很简约,而且中控屏幕设计有点小,不够大气。

乘坐的空间还行,座位设计很宽敞,虽说车子看着小,内部正常坐几个成年人还是没有问题的,后排坐着腿部和头顶处都没什么压抑感,除非个子太高,或者体格偏胖的坐着我可就不能保证宽松了。

动力好不好看起步就能看出来,我的科鲁泽起步上没有延迟,一脚油门车子瞬间启动,而且爆发力也还可以,对正常用车来说这个动力绝对是足够的,要是喜欢激情一点的那就买排量高的吧。

操控很适应,科鲁泽开着很简单,自带的一些辅助功能使用起来也很简单,而且现在设计又比较人性化一点,方向盘还是多功能设计,就是方便自己来操控一些功能简便一点,不用老是低头来看。转向上也很灵活,小车本来就小巧一点,转弯上半径也小,行驶中很稳没有发飘的感觉。

油耗不高不低吧,油耗最主要的还是看自己如何驾驶的了,我开车不说习惯好,很少是激烈驾驶的,一般市区开都是规规矩矩的又不超车又不占道,我们这边路况来说也好,就是车多堵车现场是常态了,目前我开着综合下来百公里7.5个油,还是很正常的表现。

舒适性很好,车内的空间一点没有压缩,乘坐来说也很充足,前后的间隔不错。包括座椅的材质也软,包裹性来说很好,乘坐舒适度要提高一点。还有它的内部隔音还行,每次出行我都是开着音乐,很享受听歌行驶中的感受。

外观设计很帅气,前脸的车标辨识度还是最高的,中网进气格设计也很时尚,最喜欢的还是两边的大灯设计非常帅气,开着亮度还行,照明效果不错。整体的车身线条又流畅,每次开着都觉得很有面子。

内饰设计在价格价位车来说算是相当好的了,多功能方向盘设计,上面的按键操作起来又简单也方便,而且都功能都很明确,中控的屏幕设计还行,虽然尺寸上是小了点,但是屏幕的分辨率还是很高的,画质看的非常清楚,就是触感上也很敏锐,触感很灵,出风口的设计也很时尚,屏幕两侧一点不影响整体的美观。不过中控设计要是以面板设计的话就比较有档次了,所以内饰还是要继续改善下的好。

科鲁泽的性价比我一直觉得蛮高的,首先要说雪佛兰怎么也是个合资品牌吧,三大件还是做的不错,质量方面也比较过硬。其次就是价格上比较合适,优惠力度很大。最后就是外观设计部很时尚,开着档次还是比较高的。

我对车了解的不多,主就是看个价格,只要价格合适我觉得就行了,在说了科鲁泽也是合资品牌,质量上最起码的让我能放心了。