当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2022款 2.0L 旗舰版
何必追逐我u: 锐放用车分享

锐放用车分享

何必追逐我u

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版

2022-05-09 首次发表
  • 2022-02
  • 北京

最满意

锐放这款车我也开了一段时间了,要我说最满意的话就是车子有着非常强的实用性了,首先这款车的空间就是非常的宽敞,我们全家人坐在车里都非常的轻松宽敞的,,开车的时候也感觉充满了乐趣,整体上的实用性非常高

最不满意

车子也有一个地方我不是很满意的了,就是车子的内饰里面还是有待改善的了,新车刚刚提回来的时候,就会闻到一些异味在车里

空间算的上很大了,我182的身高坐在后排的话,腿脚的活动空间很大,头顶的空间也很高,后备箱的尺寸也在线的

车子的动力还是挺不错的了,起步响应非常的快了,中后段的加速也没有问题

整个车有很好操作,转弯的半径虽然有些大的,但是车子操控感不错

车子的油耗非常的低了,百公里油耗才7个油耗,这么大的车能有这样的油耗表现,确实值得我的夸奖的,大大的减少了我日常油耗的开支

车子的舒适性不错的,基本上车内该有的配置也都有了啊,车内的音响效果优秀的,听歌也非常的享受

锐放的外观设计可以说气场十足的了,车灯的设计也很好看,再加上大气的轮毂,整个车子看起来就非常霸气

内饰里面有不错的商务风格的,而且按键的反馈力度很好,手感不错,车内的视野,座椅的支撑性也很好,不过新车里面有一股异味,需要放一些东西来除味

首先这款车的外观就是我喜欢的类型,其次锐放的实用性很高了,综合优秀,所以我拍板买下了这款车