当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2022款 2.0L 旗舰版
我是谁7洋洋爸爸: 卡罗拉锐放奔你而来

卡罗拉锐放奔你而来

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版 购车经销商: 其他经销商

我是谁7洋洋爸爸

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版

2023-05-22 首次发表
  • 2023-01
  • 海东

最满意

车子也买了一段时间了,我给大家分享一下我的用车感受,在我资金有限的情况下,我觉得卡罗拉锐放的性价比是最高的了,车子该有的都有了,首选就是卡罗拉锐放的价格很合适,而且各个方面都觉得领先于同级别的车,我就觉得这车很超值,特别是它的安全配置方面,安全气囊数量很多,而且安全辅助功能也非常强大,比方说刹车辅助、车道保持辅助等功能。而且作为一台SUV,锐放的空间表现确实挺给力的,后排坐三个成年人毫无压力,车内还分布了大大小小各式各样的储物格,实用性直接拉满。

最不满意

最不满意的就是刚买车的时候,车里的味道真的比较的大,放了好长一段时间才敢拿出来开,不仅如此,这台车的车内隔音效果也做得很一般,跑过一次高速,感觉再也不会有瑕疵了,那风噪和胎噪,坐在车内说话都听不清。除开内饰的舒适感体验稍显不足之外,设计和用料这一块多少还是有些欠缺的。毕竟作为品牌旗下的一款入门级SUV,锐放的做工并没有我想象中那么出色,按钮以及旋钮的设计依旧存在了一些松动的问题。除开中控台之外,其他的位置在用料方面的确显得缺乏了档次。肉眼可见的塑料感,当然这一点我也不是不能接受,即便是买的顶配版本,价格毕竟摆在这,更何况它的配置也确实比较丰富。

其实后排的乘坐空间是挺不错的,只要不是太远的路程,三个人坐的还是很舒服的,而且这台车的储物能力也是比较有亮点的,比方说扶手箱、车门内侧、后备箱等位置,能够放不少的东西。

动力对于家用来说的话,足够用了,大家也知道市区动力再好,碰到堵车也没啥用,而且这套动力的平顺性也做得特别棒,加速比较线性,换挡的时候也没有任何顿挫感。操作上面我要夸一夸这车了,刹车特别的灵敏,而且自带倒车影像,避免意外情况的发生, 座椅是比较柔软的,我是很喜欢这种感觉的,像在沙发上一样。

自己平时的油耗和买车时候销售说的差不多,市区里面7.5L左右,一台2.0L发动机有这样燃油表现还是很满意的,这样一来我的用车车本也下调了不少,希望以后油耗可以控制得更低一些吧

外观上面车身的线条简单时尚,而且本身车子的颜色就很洋气了,尤其是车头的进气格栅设计,不仅尺寸大而且还使用熏黑设计,与两侧大灯融合在一起形成了一个较好的整体感。而且这台车的车身也显得比较饱满,带给我了不错的视觉效果。

车里的味道还是比较大的,买回来之后还是要多通风一下,才能够开的放心,但是噪音这一块就难以解决了,车子刚到手那段时间跑过一次高速,正是这次高速给我留下了阴影。原因是车速上到90km/h的时候,风噪就有点收不住了,关窗完全解决不了问题,我和媳妇坐在车内聊天完全听不到声音,真的一点都不夸张。除开内饰的舒适感体验稍显不足之外,设计和用料这一块多少还是有些欠缺的。毕竟作为品牌旗下的一款入门级SUV,锐放的做工并没有我想象中那么出色,按钮以及旋钮的设计依旧存在了一些松动的问题。除开中控台之外,其他的位置在用料方面的确显得缺乏了档次。肉眼可见的塑料感,当然这一点我也不是不能接受,即便是买的顶配版本,价格毕竟摆在这,更何况它的配置也确实比较丰富。

从卡罗拉锐放的价格来说,性价比很高了,车子配置齐全,该有的都有,重点就是这台锐放的优惠力度也特别大,用车成本也不高。重要的是,颜值这一块也做得很满意,可以说卡罗拉锐放是一台又好看又能打的车。如果满分是100分的话,我可以给它90分了。

卡罗拉锐放我觉得好用的配置是中控屏的语音功能,还有就是L2驾驶用起来方便也很安全。此外,安全配置这方面也做得非常到位,安全气囊就给了我8个,还有车道保持辅助等功能。除此之外,这台车还配备了360全景影像功能以及全速自适应巡航,对我的操控可以带来很大的帮助。对比它的售价而言,锐放在配置上给了我很大的面子,非常的满意。