颜值帅气,开着年轻的君威
君威 2022款 652T 智享型
2022-05-10 首次发表
2022-04购买时间
烟台购买地点
最满意
操控方面惊喜不断,不仅是动力强那么简单,底盘的调教也是极其的有质感,美系车我以前开过,但给我的感受都是舒适有余而操控不足。全新君威的操控做得特别到位,在保留了舒适性的前提下,过弯时的操控表现,高速行驶的稳定性都得到了加强,而且尽管是接近5米的大车,但开起来却并不笨拙。
最不满意
刹车的脚感不够线性,初段偏软,后段的反馈又会觉得有点硬,刹车距离倒是不错,但这种不线性的反馈特别不舒服。座椅有加热功能,但对我这个大胖子来说,我觉得通风功能更实用。
正所谓大有可为,超过4米9的车身长度,空间确实不差,在前排调整好座椅之后,后排依旧非常的宽松,我是一个接近1米9的大块头,而且又比较胖,能达到这个表现挺不错的了。后备箱的空间也是相当充裕,而且还有电动开启的功能。
钱包是男人底气,动力性能就是汽车的底气,这台车虽然尺寸大,重量也大,但因为有澎湃的动力,做到了身大力不亏,标准的力量型选手。2.0T的引擎有237匹的输出,调教的比较激进,再加上9AT变速箱不错的表现,开起来的感觉特别的从容。高速超车也是相当轻松,时速100公里以上继续踩油门,依旧有推背感。
老款的君威据说舒适性相当不错,但操控性差一点。新款在保证了舒适的前提下,操控性有很大的提升,这款车底盘扎实厚重,过弯时也相当的稳,对于车身的支撑很到位。这次选车过程中,我也试驾了德系品牌和日系品牌,相对来说日系车确实比较差,德系和美系都更好一点。而美系车又是那种比较适中的调教,不像德系车的底盘那么硬邦邦,舒适性更胜一筹。此外还配备了远程启动,冬季的时候可以提前热车,配备了定速巡航和自动驻车,也都非常好用。
2.0T的排量,平均油耗不到9升,虽然我的行驶路程以高速为主,但能达到这个经济的油耗,还是挺出乎我意料的。选车的时候就考虑过它会很省油,但也没想到这么省油,看来变缸功能和9AT变速箱优秀的表现,还是对油耗很有帮助的。
车机系统可以手机互联,音响的效果也不错,主副驾驶的空调可以单独控制,满足不同的喜好。没有配备全液晶仪表,确实有点遗憾,虽然说不影响使用体验,但效果好像不够震撼,也缺乏一点科技感。座椅加热确实好用,而且有多个档位的调节,不同季节都有最好的舒适度。
外观的风格一看就知道很运动,它的设计不是那种很凌厉或者说很个性的感觉,而是比较中庸,但整体的风格却相当的成功。我非常喜欢它的前后灯组,有樱桃红的质感,显得很有气质。我也特别喜欢那侧面的曲线,很优雅很流畅。天窗的尺寸稍微小了一点,但满足采光通风还是够用的,尤其是对我这个老烟枪来讲。
精彩的图片备注能为你的口碑增彩
内饰的手感不错,大面积的真皮材质也是相当的豪华,而且颜色搭配我特别喜欢,棕色的座椅真的很有质感。后排配备了空调出风口和充电接口,另外地板的凸起也不高,三个人乘坐时舒适度不会受到太大影响。有pm2.5过滤装置,车内的空气能更洁净一点。
深思熟虑之后决定拿下君威,这段时间用下来各方面表现都让我挺满意的,真的是选对了车。它的安全性,它的舒适性都是顶级的,它的动力性,它的外观设计也都是不错的,而且价格也比较实惠,挺让人踏实的一台车。可以有一定的乐趣,也可以满足家庭使用的舒适和便捷。
除了买房子之外,买车绝对算是老百姓最大的一个支出了,真金白银拿出去,肯定是得深思熟虑。君威这款车我关注了很长时间,无论是用户的口碑还是技术层面的研究,我都做了很深的功课。美系车的感觉是豪华和大气,美系车的传统是安全和舒适,这几方面君威做的都不错。而在操控感受和燃油经济性方面,这台车也让我挺满意的,去试驾的时候紧凑的底盘,澎湃的动力,让我印象深刻。发动机还带有美系车独有的闭缸功能,在高速上时特别的实用,大幅度的降低油耗。当然也对比过其他的车型,包括迈腾,包括雅阁,但都不是特别满意,倒不是说它们的产品力不够好,只能说不同的车适应不同的人,君威确实很适合我。
洋洋洒洒开君威,想去哪都行嘞
2023-06-09
操控一流,出行跟上步伐
2023-03-30
家里的新成员 别克君威
2023-03-07
想买车的朋友们 推荐这款!
2023-02-26
值得入手的一辆好车