当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2022款 652T 智享型
王珂: 想买车的朋友们 推荐这款!

想买车的朋友们 推荐这款!

王珂

君威 2022款 652T 智享型

2023-02-26 首次发表
  • 12000km
  • 2022-02
  • 杭州

最满意

我最喜欢君威一点是它的外观和配置,然后它的动力也非常好,综合来说,轿车选它没有错,而且它的空间也很大!想买车已经很长的时间了,但是因为自己的手头也很紧张,但是又想买一辆比较上档次的车子,人嘛,就是要面子,考虑了很长时间,觉得买一辆轿车,在很多4s店现场看过,最后觉得还是选择了别克,第一个原因呢,是因为性价比高,我看中的是一款别克君威,这款车从外观和内饰来说真的不像这个价位的车子,竟然只要十几个w,家里人也同意买这台车,听说开君威的都比较沉稳一点。在销售的耐心的介绍,最终决定订这款车子。

最不满意

唯一一点不满意的是它的桌椅,我感觉开久了脖子会很酸其他都还不错。

君威作为一款B级车,车内的乘坐空间是比较棒,在前排座椅调整到合适位置后,坐进第二排,膝盖离前排椅背有着三拳的距离,并没有车身比较低而影响到车内的乘坐空间,坐在第二排并不会太压抑,但第二排座椅的中间有这略微的隆起,好在隆起度并不算太高,车内坐进三个人的时候,脚部空间没有明显的影响,第二排地板的凸出度也明显低于德系同级别车型。后背箱的空间只能说是中规中矩啦,能放下三个行李箱是没问题的。前排的储物空间还算不错,在前排中间采用按键式电子档,为中控区域留出了不错的储物空间,电子档的前方是个无线充电盒,手机无线充电的速度也挺快。中控区域钥匙盒水杯格也都有标配。

在车上做满人和开启空调的情况下,动力输出依然不错,并没有因为载重问题而影响车辆提速。跑高速时底盘相对扎实,车开快了车身并不飘,随着车速变快方向盘会慢慢变得沉重,开起来还是比较安心没有那么多追求。然后操控简直太容易啦,我是刚拿到驾照的新手,当时试驾一上车就感觉特别好开,方向盘轻重很合适指向精准。桌椅也很舒适,开起来还是挺不错的。动力方面反正能满足家庭代步需求了而且我对动力也没有多大要求,只要是平顺就行,坐满人开起来不会吃力就行,况且我平时不太爱开快车,没有那么多追求。然后操控简直太容易啦,我是刚拿到驾照的新手,当时试驾一上车就感觉特别好开,方向盘轻重很合适指向精准,比原来我在驾校开的练习车好太多了,这样一对比下来,我觉得它真是好开,回盘速度很快,一般那种在驾校练的车是真的难开,挂档都好难挂,还容易熄火,方向盘还很重,开起来比较安心,不会跑偏,所以买了这个车后我觉得特别喜欢它。

君威的油耗总体来说还是可以的,也没有像网上说的那么夸张,什么“油老虎”啊。我平时上下百公里油耗在7——8点左右,我完全可以接受!可能每个人的驾驶习惯不一样,我就是比较省油的开,堵车的话油耗能会高一点

首先吸引我的是君威的外观,这是特教关注的点,非常的大气,尤其车头较长,看上去就是一款有力量的车型,前脸的进气格栅处有大量的镀铬饰条做点缀,远远的就能认出这是君威,识别度是比较高的。进气格栅处的大镀铬饰条与两侧的日间行车灯相呼应。车尾的设计风格就相对简约些,后备箱的开启按钮隐藏在车尾标内,且后备箱是有电动尾门,轻触车标后备箱就会自动弹开比较有科技感。

座椅的舒适性非常不错,空调效果也特别好,后排的空间也大,后面坐着也一点不会挤,内饰用料的话比较一般,但是也还不错了,毕竟车价在这里。

君威的性价比,也是觉得我买车款的最大因素,比好多A 级的车功能都全,动力都强,合资品牌车的三大件都质保三年,质量比较放心,内饰的用料也都是好的,当时买这车的时候,购置税减半,4s店内还在搞活动,我还抽到了一个冰箱,真的把我高兴坏了,哈哈哈,当然不是托,可能是我运气太好啦!

配置还是不错的,有安吉星可以远程操控,夏天比较热,可以提前打开空调,进车里就不会热了,还可以远程打开车门,还有电动座椅,电动尾门,流媒体后视镜,无线充电,基本上都是配齐了

购车1年1个月后质量评价 | 2023-03-24
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题