博越亚运版用车深度分享
博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运版
2022-05-11 首次发表
2022-01购买时间
三门峡购买地点
最满意
说到吉利博越我最喜欢的地方那一定是它的动力,1.8T的发动机能够爆发184的马力,你可以想象下速度,当初买车也给朋友一起看了很多车子,预算就像买个10万左右的SUV,也看了很多车子,要么是动力不满意,要么是外观不满意,偶然的机会看到了博越雅运版的车子,通过深度试驾,我发现这就是我要找的车子,1.8T的车子动力能满足我的要求,提速很快,在市区里开车很方便,超越一般的车子是没有任何问题。
最不满意
最不满意的地方就是这个车子的内饰,内饰感觉不是很漂亮,整体来说只能说是中规中矩。感觉内饰各方面做的还是比较保守,比较传统,没有什么太亮眼的地方。希望后期内饰可以在改进下。外观方面都还可以,整体都能接受。
空间方面,博越的前后排空间尺寸还是非常宽敞的,坐上去还是很充足的,特别是后排空间,坐上去两三个成年人都是很充足的。后备箱的容量也是非常大的,平常可以放很多行李和东西,而且座椅还支持折叠很是方便。座椅坐起来的软硬程度都是非常合适的,软硬适中。
博越的加速还是非常好的,1.8T的动力马力有184马力,提速效果非常给力。开空调的话跑起来也是很轻松的。上山爬坡的话都够用了,毕竟这么大的排量在这儿放着,应付日常的家用绝对没有问题了。变速箱采用的话是个七速双离合的,平顺性非常好,换挡逻辑感很清晰,没有什么顿挫感。跑过几次高速100多车子还是很稳当的。
政策的操控还是非常不错的,方向盘的指向性还是很精准的,电子转向助力低速很轻盈。底盘悬挂采用是多连杆独立悬挂,走一般的颠簸路段都是很舒服的,没有什么太大颠簸的感觉。表现非常好,才起来很舒服,而且制动效果也很给力,踏板拆起来力度适中。
目前的话,我的油耗是八升油左右,平常自己在市区开的还是比较多,市区经常跑可能要高些9升左右,偶尔走走高速整体油耗还是给给力的7升左右,开空调要稍微再高一点儿。毕竟这么大的排量能带来这么大的动力,所以说油耗这块儿整体能接受,
整车的舒适性还是可以的,特别是座椅软硬适中,坐起来非常舒服。空调的话是个自动恒温空调,可以很好的给车内调到一个合适的温度。后排也带出风口,后排乘客坐起来也非常舒服,后排的腿部空间还是很大的,地板中间没有什么凸起,这点很喜欢。
博越的整体外观做的感觉还是可以的,大灯的话是LED的,晚上开车亮度也很高,也更加安全些,不管是前车头还是后车尾,还是车身侧面给人看上去都是非常协调的。非常喜欢博越的车身侧面和后尾部,感觉看起来很大气。
那是只能说整体做工中规中矩,感觉没有什么太亮眼的地方。中控大屏带有4G网络和语音控制功能,平常操作起来还是很方便的,可以语音控制导航,想播放什么音乐也可以语音控制,着方面很喜欢,很实用,开车是不用手忙脚乱,音响谈不上是什么太好的音响,只能说音质听起来感觉一般,这个价位应该也没有什么大牌子的音响。车内也没有什么太大的异味,整提能接受。
整体性价比还是非常高的一款车型,毕竟在10万块钱能够买到一款1.8t的SUV,在目前市场上能选的车型不多。博越也是吉利卖出来的车型,质量这一块儿绝对没有问题,动力强,价格便宜,物有所值。总体来说因人而异吧,有些人不一定能看得上这个车子的外观,有些人可能不太喜欢大排量车型,在这里真心的祝愿各位车友能够选择一款自己喜欢的车型。
最终能够选择这款车型,还是因为它的1.8t动力能够满足平常我的用车需求,因为我平常是开大车的,所以说对动力要求是比较高的,喜欢大排量的车子,辆车子开起来马力强劲有力。不管是在市区开还是在高速跑都是游刃有余的。在一方面的话,就是根据自己的预算,博越亚运版车型刚好在10万块钱左右。能够满足我的各方面儿用车需求。这两点是我最终能够考虑博越亚运版车子的最终原因。
博越5000公里心得
车与远方
旅行中的好伙伴
2023-05-08
精彩人生路,博越伴我行
博越 三好汽车 好开好用好智能 你值得拥有
博越L9.99-14.97万-