帕萨特使用感受
帕萨特 2020款 改款 330TSI 豪华版 国VI
2022-05-11 首次发表
2020-08购买时间
武汉购买地点
最满意
最满意他年轻的外观,前脸大嘴设计霸气上档次,LED大灯配合起来好看,侧面从头贯穿至尾部的腰线,给他增加了一份力量感。
最不满意
最不满意的地方是发动机起停介入后,每次轻踩油门,发动机启动会有明显的感觉。
空间的话还是比较宽敞的,主驾驶的腿部和头部还流出来不少空间,坐在后排的话完全不用担心腿放不平或者顶退,二排坐着翘起二郎腿也是很宽敞的,头部空间不会感觉压抑。
动力还是那个问题,发动机起停后每次轻踩油门,发动机介入会有明显的感觉,提速动力倒是很棒的,响应速度很快,这套动力配合默契。
操控方面非常不错,不管是城市的快速路还是高速或者是闸道过弯,都给我很大的信心。
油耗表现非常值得,肯定是我最满意的地方,一般正常的话通勤开大概10天在200块钱的油差不多。
舒适性方面我个人非常喜欢这个全景大尺寸,天窗不仅采光通风效果好,而且还可以看到外面的风景,视野比较开阔。
他特给人感觉商务老气不适合年轻人开,但是目前这款我觉得还不错,车型线条很饱满,时尚感很强,轮毂也比较炫酷。
内饰设计没有外观那么让人印象深刻,只能说比较一般,跟不上现在好多豪华科技感的车内,但是里面有一些小设计,比如说贯穿副驾驶的空调出风口设计,不够美观大方。
男人吗,肯定是从小就有拥有一辆自己非常喜欢的车的梦想! 今年三十三岁的我,人生中的第一辆车就是帕萨特,但是它改变了我对生活的态度,对生活的信息,更加改变了我对美好生活的向往,让我有了更明确的奋斗目标。 至于买车也是和老婆临时的想法,随后的一句话,就让我萌生了这个念头,而且越发深刻,甚至无法自拔,以至于在下午4点多到4S店6点多就交定金,短短两个小时的时间内就提车完成交易。但是这辆车依然也是我非常喜欢的2020改款330豪华版帕萨特! 当时决定买车后第一时间看的就是大众,因为我哥和我姐的车都是大众帕萨特!对这个品牌还是比较相信的,没有考虑其他车系,也就对比了君越迈腾和帕萨特! 说实话这几款车各有千秋,虽然大部分都是迈腾比帕萨特好一点,但是我觉得帕萨特的配置更加丰富,相同价位你买到的更高配置的车何乐而不为,更何况都是大众的技术,三大件都是一样,或许上汽的细节可能真的没有一汽的做得好,但是这些配置加起来也可以超越了那些。
选择这款帕萨特的原因很简单:1.这款车的价格在我的预算之中。2.德系车的性能方面还是非常不错的。3.这款性价比还是比较高的。4.买车的时候4S店内的福利还是给得相当不错的。5.本人及家人对于这款车子的话还是比较喜欢的。 帕萨特外观我非常喜欢,大气简单的造型,还不失运动时尚感,开出去亮眼又不会很张扬。帕萨特的“个头”在同级别中确实算不上太小,再加上后排地板中央的凸起也比较高,因此它的空间实用性还不错,成年人坐到中间位置确实不太舒展。仅仅只是应付日常代步的话买它的280车型就完全OK了,我们家这辆车开起来就挺轻快的,动力输出也很有信心,一脚油门下去推背感就出来了。这辆车的底盘调校真的扎实,就算路况差的话底盘都是十分紧致的,而且无钥匙启动和自适应巡航等等这些辅助性操控配置用起来真的方便。相比刚买车那会来讲现在的油耗就已经稳定多了,也确实要比之前更低一点,目前的综合油耗在市区在7-8个左右,高速基本都在5个多油到6个多之间(老司机更少能达到5.3)真的不高。车子的舒适感非常的好,平时出远门开几个小时的车也不会觉得特别不舒服(腰不好的最好买个腰靠)。尤其是这款车的座椅还是非常舒服,车内的空调效果也是非常不错的制热、制冷的效果都非常不错。这款车在不好的路段减震功能特别强,车子在行驶的过程中特别的平稳。 这款车的性价比我觉得是比较高的。他的配置及性能方面都是数一数二的,并且价格的话也是我所能承受的范围之内。然后这款车的外观,内饰,舒适度都是非常不错的 这款车最满意的地方也是我当初选择它的地方就是颜值,不愧是小辉昂的称号。 欠缺点:我选择的是豪华版本,18寸的轮毂,高速行驶时速度上了100后整车噪音和发动机声音偏大,开着音乐就不怎么听得出来,(不过还是在接受范围內…毕竟试驾了体验了的。😁),总之是辆非常好的车。
追随我三年的小帕
2024-01-17
我的帕萨特,就是商务感满满的
2023-07-20
帕萨特这经典车,我开了两年多咯
2023-02-03
来到2023年,我的帕萨特还是经典
2023-01-01
适合自己的才是最好的,拥有小帕幸福生活的起点
2022-04-09
速腾13.99-17.29万-