当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 40 TFSI 时尚动感型
美成欲望: 迟到的作业,20款将近两年的体验。

迟到的作业,20款将近两年的体验。

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 浙江中升裕迪 来自:汽车之家Android版

美成欲望

奥迪A4L 2020款 40 TFSI 时尚动感型

2022-05-11 首次发表
  • 2020-08
  • 杭州

最满意

品牌吧,我媳妇喜欢。首付钱都是她出的,我还的车贷。

最不满意

这是第一辆车,拿完驾照后,就摸了下邻居叔的二手五菱面包过年走亲戚,好难开,还给他蹭了石墩子一下,挺严重。给他钱他也不要。早听说奥迪比较科技,所以对奥迪这个牌子期望挺大。可能我这是入门版,给我的感觉不够科技,中规中矩,提车第二天死机了一次,给我吓坏了,重启后又好了,从此没犯过,不知道我是不是误操作啥了。还有就是味比较大,开了空调后明显,现在快两年了,还是有。

空间肯定够用了,本人183左右,说实话前排腿部好像不太充裕。后排不太喜欢,懂的都懂,有点硬。

高速跑的不少,杭州到河南,800公里左右,多的时候一年回去个两三次吧,动力我觉得还可以,有次回老家,就我自己,有段高速不限速,车也少,一个55的A6老哥鸣笛我,让我跟他跑跑,最高时速飚到220,当然,还是跟不上他,我也瘆得慌,就减速慢慢跑了,这个大家不要效仿,反面教材。平常动力我觉得够用了,至于网上说的,踩油以后有延迟,好像确实有那么一丢丢。

操控咱也不专业,就是好开,好上手,给满分吧,其他车也没开过。

油耗表现不错,可能也跑高速回老家的原因,长期7.3左右,目前不到两年跑了17000左右,高速最低5.1。市区8个左右吧。

一般,以后有条件,改改座椅。嘻嘻,空调差评,味大!白血病远离退散!🤣

接近满分吧,我喜欢云天灰,老婆说老气,最后买了白色,之前还有还装的欲望,现在生活压力大,暂且放一放。

三星吧,看大家都在吐槽,三兄弟里就奥迪内饰我觉得最拉跨了,听说23款大改款,应该会好看很多。此外,我是安卓手机,互联映射去了4S店都搞不定。也就连连蓝牙,后来车联网激活了,才听歌不用连蓝牙,车联网也搞了很长时间,奥迪的APP是真的垃圾,注册的时候差点吐血,一边骂一边注册。😂音响我觉得也一般,没我期待的攒劲,可能是没选装BO。

性价应该是比算高的了,我也是看得论坛里的讨论,预算足加自己喜欢还是宝马奔驰或以上吧,特斯拉也不错,不过很多人不喜欢,负面新闻太多。还有什么**计划,这不是我等屁民能看透的其实。不过我觉得智能化,人性化方面确实人家强,市场需要先驱,需要第一个吃螃蟹的。有竞争挺好,这样才有进步。还有就是想和打着爱国旗号贬低排斥外国产品的说一句,现在早全球化了都,你这么**,应该把你打字的手机也扔了,砸了,毕竟,屏幕,芯片,摄像头等技术,咱们确实还没这么一流。这方面我们不是个体!所以,化悲愤为力量,为中华崛起而读书吧!

老婆比我有钱,她领导开的奥迪,她也想开,临近婚期,买了这个,媳妇拨款付了首付。我个人也比较期待,个人觉得20款的车灯比19款的好看(当然,外观这个东西仁者见仁),还有就是中网我觉得蜂窝的比横条更美观运动。看车看了很久,本来就打算定19款的,后来20款来了,刚开始以为新款会很贵,其实和老款优惠好像差不多,我还记得论坛好多老哥看了20款后,很多决定买19款的,觉得20款丑,所以,你看,众口难调,萝卜青菜。