当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 380TSI 四驱豪华版 国V
简为美搜: 我的大途昂

我的大途昂

途昂 2020款 380TSI 四驱豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

简为美搜

途昂 2020款 380TSI 四驱豪华版 国V

2022-05-13 首次发表
  • 2021-11
  • 长沙

最满意

让我满意的地方有很多,最让我喜欢的就是这辆车的颜值了,从外观看就可以感受到这辆车的霸气,进气格栅与两侧大灯融合采用了一体化设计,营造出更为宽阔的视觉效果。侧面造型十分魁梧,贯穿两侧出门的腰线也显得相当锋利。每次开这个车出去,都感觉特别有面子。

最不满意

如果说途昂的外观看起来相当霸气的话,那么它的内饰就看起来有点平平无奇了,还是遵循的大众车一贯的风格,有点太单调了,如果想要吸引新一代年轻客户希望在内饰方面还是下点功夫哟!

这辆车的空间没什么多说的,用车过程中不会觉得这辆车很拥挤,家里人坐在后面位置也不会觉得压抑,天气好去郊游可以带烧烤架,钓鱼装备都可以放在后备箱,不会觉得很拥挤,在这方面我是不需要愁的

因为我主要的行车路线就是上下班接送小孩,跑的速度不是很快,在行驶过程中很平稳,在超车的时候感觉动力也跟得上,一脚油就可以了,提速还是挺快的。

刚开始开这个车的时候,还不习惯,因为没开过这么大的车。这辆车采用了拨片式数字换挡,让我觉得很轻松的就可以换挡了,方向盘不是很难操纵,车身高,视野也比较好。

因为我大部分用车都在市区内,可能走走停停它的油耗会偏高,但是跑高速的话相对来说会好一点,而且跑高速可以感受到速度与激情。

这辆车坐上去是比较舒服的,座椅软硬适中,车子的隔音效果也不错,过减速带的时候也没有很大的噪音,这点我还是比较满意的。车子的空间比较大,无论是前排或者后排坐在里面都觉得很舒适,后排坐三个人也不会觉得很挤,相比轿车来说,这款车的舒适度还是蛮不错的。

所有的东西讲究的就是一个第一印象,包括谈恋爱也是,开车更不要说了,正因为这个车好看,偶尔在商场停车场看见的时候忍不住多回头看两眼,外观是没的话说的,很好看,车身霸气,大灯的设计也很有个性,亮度很高,在夜晚新车的时候很安全,外观是我比较满意的地方!

大众的每一款车型中都能看到家族化的影子,在内饰上面也是如此,浓浓的大众风,内饰设计的简单,如果想要吸引年轻人的眼球还是希望大众能在内饰这方面下点功夫,不要这么简单了,但是各有各的爱好吧,有些人就喜欢简单,有些人喜欢复杂的东西,还是内饰更完美一点就更好了

我觉得这辆车的性价比对于我来说是不错的,前前后后看了很多款SUV,选择这款车肯定是有它的优势所在,因为本人是比较喜欢大车,觉得大车不仅在外观上出色,包括它许多的小细节我也觉得很不错

是因为这款车满足我的用车要求,现在有二胎了,小轿车可能不够用选个七座车的话,空间还是会大一些,接送小孩也方便些,购买这个车时,也给了优惠,在我预算内,就买了这辆车。