当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2021款 G3i 520G
细雨挽轻裳期: 纯电汽车真实用车感受

纯电汽车真实用车感受

小鹏G3 2021款 G3i 520G 购车经销商: 小鹏丨成都龙泉世茂 来自:手机汽车之家

细雨挽轻裳期

小鹏G3 2021款 G3i 520G

2022-05-13 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-09
  • 成都

最满意

目前小鹏G3这款车子已经有半年多的时间了,我觉得车子的外观还是挺不错的,每次停车的时候都想多看两眼,因为这个设计风格很时尚,停在路边可以说是比较引人注目的,还有车子的动力表现的挺不错,比起我2016年购买的丰田卡罗拉要强劲很多。

最不满意

有几个小的方面让我感觉不是很满意,其中第一个方面就是车子的减震效果不是很好,车子后悬架是非独立悬架,过减速带的时候,车的抖动还是挺明显的,第二个就是他的后排的空间其实设计的不是很大,感觉有点小。

虽然说车子的设计是一辆紧凑型SUV,前排的空间表现也的确比较大,但是它的后排的空间感觉设计的不是很大,另外就是车子的后备箱的空间还可以。

比起我在2016年购买的丰田卡罗拉来说,我觉得在动力方面这款车子还是表现的很不错,起步是比较迅速的,而且正常上路之后提速也没有任何的问题,包括车子买回来之后我也跑过高速,在高速上面行驶也是锐不可挡。

车子整体的操控感还是挺不错的,车子的方向盘使用起来也是比较轻,而且车子的操控配置挺丰富的,比方说车子的倒车影像还是比较清楚,停车的时候不管是侧方停车还是倒车入库都不需要别人来指挥,还有就是车子有三种驾驶模式可以切换。

车子充满一次电的话是可以开500公里的样子,所以我平均下来差不多一个月要充两次电的样子,然后车子的综合电耗还是挺不错的,目前的话是15度左右。

小鹏g3这台车子它的后悬架是非独立悬架,所以开这台车子过减速带的时候还是有抖动感的,然后车子它的座椅还是挺舒服,用的是仿皮的材质,前排座椅也可以电动调节,还有车子它的隔音效果我感觉也挺不错的,开车的时候也没有什么风噪声或者电流的声音。

外观方面整体还是挺耐看的,而且他的隐藏电动门把手设计的还是比较精致,我也比较喜欢这样的设计风格,而且车子的做工也是挺扎实的,底盘比较厚,包括车子的车漆用料也很好。

g3中控屏幕的设计非常大,有15.6英寸,科技感贼强。,在这方面还是挺满意的,而且操控起来也是比较灵敏,另外就是它的卫星导航系统也挺精准的,也不需要用手机导航,这个就方便很多。

综合来看,还不错,从2016年购买的丰田卡罗拉到现在的小鹏G3,说实话,感觉小鹏G3的使用感受还是挺不错的,现在日常使用没有什么开销,很经济,而且当时买这款车子的时候店家也很热情,赠送的礼品也很多。

我在2016年的时候买了一款丰田卡罗拉作为家用车,因为自己也开了有快六年的时间,所以就想换一台车子,加上这两年身边很多朋友都买的新能源汽车,所以我就想看一看新能源汽车,因为之前开的是轿车,就想换一下SUV来试试,综合挑选之后发现小鹏G3还是挺适合我。