当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2014款 1.4T 手动两驱都市运动型
巴音郭楞蒙古自治州车友0489456: 众多别克车,就看上了它,被昂科拉动感的外形所打动,印象很好。

昂科拉 2014款 1.4T 手动两驱都市运动型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

巴音郭楞蒙古自治州车友0489456

昂科拉 2014款 1.4T 手动两驱都市运动型

2022-05-13 首次发表
  • 2015-01
  • 巴音郭楞

最满意

反正我是真的挺满意,各方面我觉得都是非常不错的,起步提速什么的感觉都相当给力,完全不用担心动力不足的情况。从价格上来讲,这台车子确实不贵,颜值很高,而且车身尺寸小,在市区里开着真的是特别方便的,停车也很方便,现在车位很紧张,划分的也小,底盘稳重扎实。当然油耗也绝对没有大家想象中那么的高,隔音效果,关上车窗就是自己一个独立的世界,哪怕外面再车水马龙的嘈杂,基本上都听不到,除非跑高速速度上120,才会有风噪传进来。总的来说是挺满意的。

最不满意

不满意的就是倒车影像不是很清晰,分辨率不太高,没有电动后备箱,这点我还是有点遗憾的.

平时上下班开,偶尔拉一下朋友,空间大小还可以吧

发动机还是挺靠谱的,超车也很轻松,稍微给点油就跑起来了

汽车中控是控制汽车空调、音响等舒适娱乐装置的地方。汽车中控包括中央控制门锁系统,驾驶员可以通过汽车控制整车的空调、音响、门锁。

目前我的油耗是7个,多跑跑高速应该还会降低一些,在预算范围内

座椅包裹感很好,坐上去很舒服,拐弯的时候不会晃

颜值高,流线设计风格完美,时尚前卫,很适合我们年轻人

内饰的整体布局,设计还有颜色的搭配都非常的合理。前后排空间还都可以。因为平时主是主要是一个人开,对后排的空间也没什么特别大的要求,感觉还不错。偶尔拉三四个人感觉也挺好,挺宽敞的。

油耗低,外观帅气,LED大灯,动力充沛,功能在这个价位里是很高的,很赞!