当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2022款 652T 豪华型
小雨成痕挛: 年轻的君越很有气场

年轻的君越很有气场

君越 2022款 652T 豪华型 购车经销商: 景德镇别克店 来自:汽车之家Android版

小雨成痕挛

君越 2022款 652T 豪华型

2022-05-14 首次发表
  • 2022-04
  • 景德镇

最满意

君越确实很大气,而且豪华版价格也不是很贵,因为别克车优惠非常多,也有自己满意的外观,整个车看起来十分的有气场,所以它真的是一台特别好看的车。

最不满意

这台车内饰做的有点老气,不够时尚,可能这台车更适合30岁以后的人群,那么自己20多岁的年纪,就觉得有点略显成熟,不够时尚,但我很喜欢这种大气的外观。

这台车空间肯定是特别的宽敞,因为这是一台君越,轴距很长,坐在后排真的是很轻松,所以这台车很适合乘坐,一家人出行毫无压力。

2.0T的发动机开起来就是不一样,加速是非常灵敏的,轻轻一踩油门就有着很快的加速。

因为这台车还是挺长的,但是在转向的时候,方向的虚位有点多,开起来不是很灵活,但悬架支撑方面非常好,刹车的调教也是非常的有韧性,刹车的脚感非常棒。

这台车油耗还是有点高,当然,每个人开车习惯不一样,开车的路况也不一样,小县城里面油耗不应该这么高,因为这会增加用车的成本。

行驶起来对于路面的过滤不是很好,因为它的减震比较硬,还有就是风噪也有些大,当然座椅是非常柔软,乘坐起来是特别舒服的。

外形的设计是非常大气的,而且看着车特别的大,特别的长,时尚感也是非常的好,我很喜欢。

我并不是很喜欢它的内饰设计,设计偏成熟了一些,没有时尚感,我还是喜欢时尚的风格,另外就是内饰异味有点大。

这台车优惠确实很多,但这台车不保值,而且它的油耗也有点高,当然,它的品质是非常好的,这个价位也非常的合适。

因为这个价位的车能选的太多了,本田雅阁自己又不是特别的喜欢,因为1.5T的发动机,我觉得还是不够好,凯美瑞动力又太差,所以还是君越最合适,特别大气,而且它的动力真的是非常好。