当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2021款 1.8T 领航版+
星晴恋文竞: 博瑞一款驾驶反馈特别好的车!

博瑞一款驾驶反馈特别好的车!

星晴恋文竞

博瑞 2021款 1.8T 领航版+

2022-05-15 首次发表
  • 2021-10
  • 阜阳

最满意

这款车的驾驶感觉我觉得很不错,首先双叉臂悬挂的感觉很稳,过弯道不会觉得很飘,开起来很舒服;其次是1.8T的发动机对我而言完全足够用了,速度也能很快就拉起来,高速上也能开的很爽,在市区的话就不能开快了,所以动力要再高也没啥用,再说操控方面确实很不错,驾驶感比较明显,方向盘转向不重,而且转向得到的反馈感觉很精准,所以整体上开起来是很舒适的,很合我的胃口。

最不满意

内饰方面感觉粗糙了些,没有想象中那么精致,中控台的科技感不错,不过整体的视觉效果不错,看起来可以,总体而言中规中矩,没什么大毛病,其它就没什么大问题了。

空间足够大,一般来说腿部都不方便伸展的,但是这个车的空间,腿是蛮方便活动的,对我来说没有什么舒服的感觉,其次是后排的空间也是足够的,一次坐4、5个人没有问题,基本要求都能满足,这点很赞,再加上后备箱的空间也足够,能放下一些东西,所以用起来很方便。

动力方面自然是满分,1.8T的发动机对我而言完全足够用了,速度也能很快就拉起来,因为在市区的话就不能开快了,所以动力要再高也没啥用,

驾驶感很不错,双叉臂悬挂的感觉很稳,过弯道不会觉得很飘,其次是方向盘转向不重,而且转向得到的反馈感觉很精准,因此整体上开起来是很爽的,有那种比较强的驾驶感,目前而言没发现多的不方便的地方。

油耗方面平常大概就8个油左右,感觉是比较正常的,不觉得有什么问题,而且还经常在市区开,走走停停的,这个油耗还是很正常的。

整体舒适度可以,座椅也很柔软,包裹性也强,开着车不会太累,有时候坐在车里的时间还是蛮长的,所以这点很好,但是感觉后排中间的位置不是很舒服,毕竟有个小地台的限制,好在也不经常会全部满座。

外观方面很合我的眼缘,看上去不复杂,但是也不单调,视觉效果很好,比较大气的感觉,特别是前脸还有一种凌厉的感觉,这个气质一来,就有车那味了,而且侧面也比较修长,不会给人很小的感觉,看着比较实在,所以对我而言整体感觉很不错,家人当时也很满意。

内饰方面感觉粗糙了些,没有想象中那么精致,不过整体的视觉效果不错,看起来可以,中控台还是有科技感的,包括里面的一些材料都还是不错的,触感比较柔软,其它就没什么大问题了。

这款车的性价比对我而言是蛮高的,同级车里的它的感觉最好,无论是外观还是动力、驾驶感等等方面都让我觉得满意,没有什么大问题,所以还是很不错的。