当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2021款 1.8T 领航版+
swdgtrhy: 这车看着顺眼,一眼就能记住
  • 1916

这车看着顺眼,一眼就能记住

swdgtrhy

博瑞 2021款 1.8T 领航版+

2022-05-20 首次发表
  • 2021-09
  • 晋城

最满意

最满意的是外观,当时看到实车就觉得不错,前脸是直瀑式的栅格,看起来比较帅气,视觉上也丰富了些,特别是车盖上面没有多的东西这点很不错,加上一个线条勾勒出的坡度,看上去比较简约有内涵,让我觉得很舒适,总之还是看个人眼缘,一起来看的朋友也觉得不错。

最不满意

这车买的其实没什么不满意的,总体感觉都比较合适,而且性价比也很高,反正开了这小半年,整体我还是都挺满意的。

空间是很满意的,甚至来说算大了,无论是伸展空间还是后排、后备箱等等都是如此,家用肯定是够了的,去年新车刚买来的时候还帮朋友拉了点货,他是卖童装的,他说看着我这车不大,但是装还真是挺能装的,后排一放倒,那后备箱空间简直了都,不服不行。

动力方面也觉得很好,1.8T对我来说够用,油门响应积极,刹车也线性,而且还有运动跟标准两种模式,我平时一般用标准模式,我总感觉运动模式太过于凶猛,给的反馈更加的灵敏,因为我平常也开不了多快,所以用标准模式就很不错,市区代步方便又快捷。

整体驾驶感不错,皮质的方向盘摸起来还是很可以的,转向也不轻不重,设计的刚刚好,油门、刹车踩起来脚感也不重,很线性,底盘调教总体来说一般,整体性很强,但是韧性不足,过减速带的时候有明显的颠簸,过滤性一般,不过这车开起来还是比较容易上手的。

油耗方面没什么问题,平常大概7-8个油左右,我个人是很满意的,如果高速上开的话,油耗还会再低一点,从目前的油耗来说是很OK的,我很满意,算是一个中等水平了。

前排舒适度不错,包裹性很强,后排座椅感觉稍微有点短,对腿部的支撑不算很强,但是也能接受,还可以的,车子的降噪效果也很好,在车里几乎听不到什么外面的噪音,跑起来挺安静的,这点吉利做的是真不错。

整体外观还是很合眼缘的,比较简约,有内涵,给我留下了很好的第一印象,基本上同级车中的这款看的我很舒适,而且外观我挺喜欢侧面给我的感觉,侧面看起来不会有那种笨重感,感觉还是挺轻巧的。

内饰方面我个人没太多要求,整个内饰用料很不错,皮质用料比较多,整体视觉效果也很可以,车内的一些实体按键,用起来倒也顺手,而且看起来还是挺高级的。

性价比我觉得不错,该有的都有,也没有比较影响体验的短板,而且这车开起来还挺顺手的,所以这车我真的整体都挺满意,性价比感觉挺高的。