当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 尊享版
泉州车友5465392: 小众车型也很高质量,金牛座发挥稳定

小众车型也很高质量,金牛座发挥稳定

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版 购车经销商: 泉州南环路亿海福特 来自:手机汽车之家

泉州车友5465392

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版

2022-05-15 首次发表
  • 2021-12
  • 泉州

最满意

我觉得最满意的是外观外观非常漂亮,是很大气的开在路上和别的车相比,也显得很大气,而且内饰也比较豪华,内饰的风格比较稳重,走线做工都很好,缝线之处也做得很细致,各处按钮也透露着高级感,外观和内饰都非常好,不会有金玉其中败絮其外的感觉。

最不满意

我主要总结了两点不满意的地方,一点是悬架的问题,悬架感觉有点硬,所以说自己跑比较颠簸的路段开起来比较颠,而且感觉隔音效果也不是特别好,跑快了胎噪声音挺多的,这主要影响的就是舒适度这方面,第二点是油耗方面,总的来说,这辆车相对比较费油,也可能是因为自己开车习惯不太好,平时喜欢开快车,现在油耗基本在九个点左右,用车费用挺高。

空间真的很大,尤其是长度很够,所以说车内的纵向空间很大,而且后排的地板几乎是纯平的,所以说家人们坐在后排舒适度很高,我比较满意的是后备箱空间很大,能够方便我的出行,出行可以放很多东西,或者说是平时放储物箱在后备箱。

这辆车的加速感非常不错,因为自己平时喜欢开快车,我很喜欢这辆车的爆发,在深踩油门的时候,车子特别有劲儿,就像一头猛虎一样,车子的提速也比较平顺,我感觉动力是很好的,没有传说中的那么差。

车子换挡的时候特别平顺,没有一点顿挫感,而且方向盘有清晰的路感,操作起来手感也很好,车内的按键也很有科技感,也非常灵敏。

我觉得油耗方面总得来说还是挺费油的,也是因为我平时的驾驶习惯问题,所以我感觉我的油耗有点高,这也是我看别人的油耗都那么低,自我反省出来的结果,但是这个油耗也不是完全不能接受的。

我觉得车速比较低的时候,或者说是在市区道路开舒适感是挺好的,但是在颠簸路段开或者说是在高速开,舒适度就没那么好,因为在颠簸路段开颠簸感比较强,在高速路段开噪音比较大。

我觉得这辆车的外观设计是比较稳重的,开在路上回头率也非常高,这辆车也算是一个比较小众的车型,开在路上别人都会觉得这辆车很独特,很少见过这辆车,我自己开在路上也几乎没怎么见过和我同款的。

内饰比较有豪华感,按钮的设计也很有科技感,座椅是皮质的座椅,质感非常好,屏幕的尺寸虽然不够大,但是显示清晰,内饰总体来说是满意的。

虽然当时自己纠结于买卡罗拉还是这辆车,最后自己还是买了这辆车,我感觉现在也没有后悔,因为我觉得这辆车比较小众,我自己也比较喜欢小众的车型,配置和其他车比也不差,性价比完全可以的。