当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
限量版辉哥: 穿梭城市道路的小越野别克昂科拉

穿梭城市道路的小越野别克昂科拉

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

限量版辉哥

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型

2022-05-17 首次发表
  • 2020-07
  • 驻马店

最满意

最满意的还是昂科拉的颜值,个人感觉非常的帅气,白色车身黑色车顶,原厂自带双拼车身搭配,给人非常炫酷的感觉,比较符合我这样的年轻人的想法跟审美。昂科拉最为紧凑型的SUV,小巧灵活的车身,停车非常方便并没有笨笨的感觉,而且坐在里面开车的视线还是不错的,这款昂科拉的配置还是挺高的,还有的功能都安排的明明白白的,比如:定速巡航,全景大天窗,倒车影像,自动启停,一键启动……合资品牌,价格还这么美丽,买它!

最不满意

比较差的体验就是胎噪跟风噪,尤其是跑高速的时候,必须放点劲爆的音乐来遮挡一下噪音。还有就是底盘减震,个人感觉还是有点偏硬,尤其是过坑坑洼洼路面以及减速带的时候,给舒适感带来很不好的体验!

空间有点紧凑,尤其是我们一家五口同时出行的时候,家里除了媳妇跟闺女都是胖胖的成员,但是这款车子的储物空间设计的还是挺不错的,利用的非常充分,平常也可以轻易的放下更好私人物品!

一脚油门,推背感还是妥妥的,非常的有感觉,1.3T的涡轮增压发动机,动力还是挺厉害的,超车也是so easy。

在实用的这两年中,给我比较明显的感觉就是输出比较流畅均匀,油门跟刹车响应也比较快,反馈非常棒。方向盘转向精准,轻巧,没有比较虚的感觉。

☆ 主动刹车

市区用车的时候碰到这个被动安全还是比较多的,尤其是下班的路上比较拥挤车多人多电车也多,好多时候自己还没反应过来它就采取措施了,避免了好多次的事故出现,非常喜欢这个功能。

☆ 车道保持辅助系统

这个是在跑高速的时候比较常见,当你的车辆偏离了正在行驶的车道时,这个系统检测到之后就会出现提示,并且还会出现自动帮你回正方向盘的感觉,不过打着转向灯在偏离的时候就没这种感觉了。

个人感觉还是比较省油的,行驶了两年跑了一万多公里,综合油耗基本上都是七个油左右,夏天开空调在市区用车的话就比较高一点了,尤其是上下班经常出现的堵车情况,这样基本上都在九个油左右了。

让人比较舒服的就是他的驾乘感,小巧灵活好停到停车位,后排的空调出风口也能很好的照顾到坐在后排的父母或者同事朋友,胎压检测能实时让我看到胎压数据,让我放心行驶,定速巡航让我跑高速的时候更好的释放踩油门的右脚,后视镜加热让我在雨雪天气更好的看到后方来车情况,大大增强了行车安全,多功能的方向盘让我操作好多功能很加的方便快捷简单。

☆ PM2.5过滤装

据说是可以更好的过滤空气中的灰尘跟异味之类的,但是这个东西不能很好的提现出来,所以说具体的好坏我也不知道该怎么说给你们听,尴尬😓

☆ 后座空调出风口

合理人性化的后排空调出风口,能同时更好的照顾到后排的父母以及同事朋友,让他们坐在后排也能体验到夏天的凉爽以及冬天的温暖,非常棒的体验。

小巧玲珑的车身,虎头虎脑的前脸,柔美的流线,LED的日间行车灯,车顶的熏黑色搭配以及行李架,满满的运动气息,

☆ 运动外观套件

运动套件的点缀让这款城市小越野是更加的运动时尚帅气,熏黑轮毂,熏黑车顶,黑色后视镜……

内饰非常的简洁,颜色的搭配还是比较符合年轻人的眼光,做工衔接的也比较到位,内饰也是比较好打理的,只是最近偷懒没有怎么收拾自己的小别克昂科拉了。

☆ 车联网

通用厂家赠送的100G的流量能让我实时看到新闻或者听到在线的音乐,还有就是车载导航……方便,实用。

昂科拉这款SUV属于上汽通用旗下的一款车,首先是别克这个品牌,合资企业,质量有保障,品牌值得信赖,在老百姓当中口碑还是挺不错的,比较信赖这个品牌自己这个品牌旗下的车子!