当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 舒适型
只要留哥在世界充满爱: 略略略略有台大车

略略略略有台大车

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

只要留哥在世界充满爱

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型

2022-05-18 首次发表
  • 2021-12
  • 商丘

最满意

我们家刚添了老二,之前家里的越野车平时带着老大出门还是可以的。但是现在出门要带的东西太多啦。老公是第一个受不了的,果断去订了一台保姆车回来。经过我们的装修,这车子真香啊。妥妥的给我省了好多力气。老大坐在后排安静了,我也能空出时间来照顾老二了。第二排我改进了一个电视大屏。大宝可以安安静静的坐在那里看电视。座椅带按摩,我带孩子久了坐上车可以葛优躺好好休息。而且小宝的宝宝车,各种物件都可以放的下。一家人出门终于不用两辆车了。一车就OK的。二胎家庭的集美们完全可以考虑,你们都会很香的。

最不满意

这个车原出厂配置真的是丐中丐。 买这款车子要改的,要改的,一定要改的各位姐妹。。。

这个车子在我们家里主要是两个用途。老公平时出门办公用,和我们一家出去玩代步用。车子长度有5米多。一开始我担心停车子不方便的,开习惯了也还好了。车子里面的空间真实YYDS。大宝在车子里面是可以直接站起来的,一般他在宝宝座椅上坐久了就会下来站一会看着窗外发呆,哈哈。一般情况下的空间安排 老公开车,我副驾驶 大宝二宝坐中间的儿童座椅,阿姨和宝宝用品在第三排。后备箱放两个大箱子也是没得问题的哦

这台车子其实我开的还是比较少的哈。车子的动力感觉还OK的。反正在高速上还是非常平稳顺当的 9档的变速箱,开起来还是非常平顺的

这款车子外观看起来笨笨大大的,但是方向盘添加了电子助力。调头转弯都很方便的哦。而且这个车子的乘坐起来很舒适的,过一些坑坑洼洼的路面的时候也很少有颠簸感。两个宝贝都能稳稳的睡觉。

GL8的油耗在10个油左右吧。我们家的那奔驰SUV跟这个车子都是2.0的排量。一般这俩车子一起去加油,加一样的。奔驰能比GL8多开两天的样子。我们上一次去江西。加了400块钱油。跑了有800公里这样子

集美们,这个车子的舒适性真的YYDS。GL8的静音效果不错的,之前开SUV出门二宝总是睡一会醒一会,好磨人的。坐上这个车子之后,我真的要呜呜哭泣了。竟然跟在他小卧室一样睡得那么沉。老母亲我也能抽空休息休息了。而且旁边车辆鸣笛声他竟然还能继续睡下去,可见这个车的静音效果有多感人。这要放到平时,他肯定哭的我天灵盖都要掉了

我家的某位男士吐槽我不懂车。说车子的前脸一定要改的。不然这个车子就像加长版的五菱。我就呵呵了。我买这款车的目的就是为了乘坐舒适,空间大,可以放宝宝的东西。前脸好看不好看对我根本无所谓的。况且改前脸的话还要车管所备案。碰伤了保险公司也不赔。集美们,这个雷一定不要踩哦,免的花了冤枉钱

说一下里面内饰主要改过的东西哦,座椅出厂是布的,这个是一定要改的。我们把布座椅全部拆掉了。把第一排改成了电动的和座椅的通风和加热,因为我们家庭用的时候主要是我和老公坐这里。第二排参照第一排又加了一个座椅按摩,这样老公出差接领导时也能用到。第三排我们改成了可以放倒的。平平的像一张床的那样。主驾中间那里我又让添了一个冷暖扶手箱,饮料可以放个几瓶,也不用中间那个空空荡荡的不好看了。 还有哦,大家改完之后一定要通通风散个两三天的味道。那个皮座椅的味道我是受不了的,后来在网上买了去甲醛的清新剂慢慢味道才淡了些

落地总共下来45万,包括装修和牌照的杂费。一开始我们是看了某日系的扛把子保姆车了。但是要等车,加价还加20万,真心不愿意当这个冤大头。后来我们去上海,发现虹桥停车场里的GL8真多啊。就开始关注这个车型,发现好卖的车一样都是靠等的。不过不用等那么就而已。家里的车子再多也不如这款车空间大。终于还是对保姆车下手了。敲重点,敲重点,敲重点来啦。我们去4S店里看车的时候他们有很多装修好的车。装修的部分,可以尽管还价,还价幅度看你的水平。我们是裸车和装修部分分开谈的。现提的裸车后来去4S店里去装修的。