当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2018款 sDrive18Li 尊享型
鸣人2890: 带着宝马去旅行,带T就是巴适,没有高原反应!!!

带着宝马去旅行,带T就是巴适,没有高原反应!!!

宝马X1 2018款 sDrive18Li 尊享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

鸣人2890

宝马X1 2018款 sDrive18Li 尊享型

2022-05-18 首次发表
  • 2017-11
  • 成都

最满意

有些地方做的很声音,调教巴适,续航公里数长,虽然3缸,但是效果不错,哪里都能去,越野能力也相对不错,性价比超级喜欢。颜值也不错,综合评价巴适得板!!!重点是老婆特别喜欢,这个就是买它最大的动力,现在家里一个小白一个小灰,帅呆了!!!

最不满意

小屏幕,这个还是有点不友好,做这么小的屏幕,看东西不是很方便!多一些功能,开个大屏就更好了!!!

不说了,就是大,后备箱下面还有暗格,确实巴适,霸气。

☆ 空间设计亮点

就是抓住了国人的心,大,大得很,性价比也大。

我坐前排多,后排少,坐起来就是巴适。

大大大,就是大,没话说!

家人乘坐评价

安逸,两个孩子加上大人在里面都完全没问题,还能换尿布,确实巴适!

0到100巴适,很巴适,100到120还是有点软,不过城市道路够了,还有点是很体会你的感觉,油给多一点就主动提速度,体会很好,感觉懂你需要。

够用,没多少差评,也不是很给力,够用。

宝马就是宝马,转向准,超控真心好,不摆了。

1.5的,高速路5.6油耗,巴适,霸气。高速路能跑1000多公里,没话说!

前排可以,就是大热天后面空调冷的慢点,还能接受!

宝马风格,讨人喜欢,多看真车!!!确实巴适!

没有异味,真心不错,皮的,用了很多年还是很巴适,腿拖设计温馨,这个必须点赞,宝马这个好巴适。

☆ 氛围灯

氛围灯两色可调,不错,讨人喜欢,可以了!

不错,宝马性价比做到这样,可以了,知足了,能更低点就更好了!!!

老婆闺蜜选了gla我们也有用车需要,两个车一比,这个大了一大圈,所以居家上下班首选,所以不得不买,虽然三缸,不过性价比高,调教可以,所以还是值得买的,买了个终生免费小包养,这个香啊,爽翻,早就包养回来了,对车也好。好巴适!