当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2022款 改款 525i M运动套装
鱼头12345: 人生第一辆豪华品牌轿车-宝马5系

人生第一辆豪华品牌轿车-宝马5系

宝马5系(进口) 2022款 改款 525i M运动套装 购车经销商: 捷通达楚雄路宝行 来自:汽车之家iPhone版

鱼头12345

宝马5系(进口) 2022款 改款 525i M运动套装

2022-05-20 首次发表
  • 2022-05
  • 楚雄

最满意

好操控,驾驶感真的非常不错,任何路段都可以随心所欲的开。加速也很快,每次红绿灯起步轻点油门我总是第一个冲出去的,刹车和油门都很轻巧灵便。中控屏幕可触屏,还可连接苹果手机,整体的隔音效果也都很不错。

最不满意

冷车启动的时候发动机声音很大,但是打开机舱才会发现,车内就感觉不到。查了下都是这样的,算是通病?

方向盘左下方的小储物盒比较惊喜,可以放一些票据之类的小东西,而且这个小格子算得上是暗格了,不容易被人轻易发现。乘坐空间在轿车里算比较大的了,后备箱的容积倒是没有suv大,但是也足够用了。

起步可以秒杀路上近七八成的车,如果是在等红绿灯排第一的时候,当可以行驶了我永远是第一个冲出去的,7秒破百一点都不是虚假宣传,很强。只要舍得给油,推背感还是有的。

操控精准顺畅,指哪打哪,没有虚位,很灵敏。

正在和车子磨合中,开市区路段上下班的时候有点堵,所以油耗就会高,跑城边或者是小长途高速的时候,路况很顺畅,油耗就会低一些。平均来油耗8个,对于体积这么大的车来说,真的是很省了。

座椅宽大舒适,跑长途的时候不管是坐还是开都不会累,特别跑长途的时候带朋友一起,朋友在后排睡的跟猪一样,说睁眼就到了,一点都感觉不到自己是在移动中。

很大气,侧身线条修长流畅,很帅,油漆的质感也非常不错,豪华感扑面而来。大爱后尾灯,个人感觉屁股比前脸好看,前脸感觉像3系。双L车灯没有天使眼和勺子灯好看。

本来是想选个红色的内饰,但是没有现车需要等一段时间,店里的现车只有干邑色,销售介绍说干邑色只有进口车才有,这个色虽然第一眼不喜欢,但是好好看下来感觉也很耐看,就选了干邑色。中控屏很大科技感很强,自动调节的氛围灯也很棒,虽然没有奔驰那么绚丽,但是我一大老爷们要这些花里胡哨的干啥。

个人觉得5系是同级别里的家用车天花板了,各方面都很强。而且买车一定要挑自己喜欢的,听别人说再多不如自己亲身去试一试,购车不谈性价比,适合自己的才是最有性价比的

俗话说,车就是男人的脸,我相信每个男人都有一个豪车梦吧。所以,就萌生了换车的念头,身边的朋友都是BBA、所以,咬咬牙,也准备BBA。 选车周期太长了,买车也不是买菜,肯定需要经过深思熟虑。这期间看过了英菲尼迪、雷克萨斯以及奔驰。一番了解对比和店里试驾感受来说,最终选择了这款宝马5系。不论是油耗、动力以及操控和空间来说我都是很满意的,我觉得是同级别里最高的,别杠,杠就是你对。祝每一个拥有蓝天白云梦的大家都能早日开上自己心仪的宝马吧。