当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2022款 1.5T 自动有为旗舰版
病态棘j: 性价比之王,荣威RX5 MAX

性价比之王,荣威RX5 MAX

荣威RX5 MAX 2022款 1.5T 自动有为旗舰版 购车经销商: 开封市.上汽荣威体验中心 来自:汽车之家Android版

病态棘j

荣威RX5 MAX 2022款 1.5T 自动有为旗舰版

2022-05-20 首次发表
  • 2022-03
  • 开封

最满意

自从有了这款车,我也过上了曾经向往的有车生活,它给我的出行带来了更多的便利,也给我的生活增添了许多美好,我想这是我得到这辆车后最满意的地方吧。

最不满意

我对这款车各方面都非常满意,在使用的过程中也没有发现让我感到最不满意的地方。

我对这款车最直观的感受就是有时候出去野餐,全家人坐在车里也不会觉得拥挤,后备箱里还可以放烧烤架和一些食材,很方便。

这款车的动力是不弱的,毕竟是1.5T的涡轮增压发动机,起步的时候一点都不拖泥带水,给油就走,油门也比较跟脚,开起来感觉很自在。

现在科技水平越来越高,车也越来越好开,这辆荣威RX5 MAX也是这样的,它的各种智能科技配置,让我驾驶起来既轻松又放心。

提车后,每次加油我都会关注具体油耗,现在是百公里8.4升左右,我觉得后期还能再降低一点。

其实这款车带来的感受还是挺不错的,就是我个人觉得底盘有点硬,滤震效果不是那么好。

其实外观和旧款的没有太大区别,只是在一些细节上进行了优化,变得更加时尚。

我觉得内饰在配色上是出彩的地方,非常适合居家,那种温馨的感觉,当然做工上也很细致,比较用心。

性价比这个每个人都有自己的看法,我觉得它的性价比还算可以,毕竟价格不贵,但是配置却很高。

因为没车,出行越来越不方便,所以才决定买车,经过各种试驾,全家人商量过后决定买这辆荣威RX5 MAX,因为我们都觉得它更适合我们家庭,性价比更高。