当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2022款 1.5T 自动有为旗舰版
duoli0708: 好开还实用,RX5 MAX让我无法拒绝

好开还实用,RX5 MAX让我无法拒绝

duoli0708

荣威RX5 MAX 2022款 1.5T 自动有为旗舰版

2022-05-20 首次发表
  • 2022-03
  • 宁波

最满意

空间大又好开,对于我这种爱开车的人来说,买RX5 MAX不仅是满足日常通勤,也满足了我对驾驶乐趣的追求。

最不满意

座椅调节方向少,别说腰部支撑,连四向的高低调节都没有,坐久了肯定没那么放松舒服。

周末我们几个朋友去打球,我车上坐5个人都不觉得拥挤。后备箱超大,地板比较低,放重的行李也挺方便的。

起步加速快,超车响应也十分迅速。6AT看着档位数不多,但日常没有存在感,换挡平顺,动力梳理的非常顺滑。

转向力度适中,操控灵活,底盘悬架支撑挺足的,过弯时侧倾不大,激烈驾驶也能很好应付。还有自适应巡航,跑高速非常智能,让我特别放松。

市区用的多,油耗也不算高。如果是跑长途,稳定速度巡航,单程油耗7L以内没难度。

我觉得低配座椅调节方向少可以理解,但我这个1.5T顶配也是这个样子,坐着没那么舒服,长时间开车腰部的支撑不到位。

轮廓造型大方,前脸冲击力很强,一些细节非常给力。牛角的后视镜、隐藏式的车门把手,这些在同级别一般燃油SUV上都很难看见。

新车内饰气味不大,很多皮革的包裹覆盖,用料很足。中控车机好用,原来还想说不支持carplay不方便,但现在习惯以后我只能说真香。

价格实惠,油耗和保养都不贵,用车体验又好,这个价买RX5 MAX真是值了。

我喜欢开车,买车想要一辆好开、动力强的。RX5 MAX提速快,用的是我喜欢的AT,操控表现让我满意,而且有原厂终身质保,给我吃了颗定心丸。