当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2021款 尊贵型
龙卷风爱情糜: 家用代步e2特别的合适

家用代步e2特别的合适

比亚迪e2 2021款 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

龙卷风爱情糜

比亚迪e2 2021款 尊贵型

2022-05-21 首次发表
  • 315公里
    冬季续航
  • 2022-04
  • 葫芦岛

最满意

我觉得比亚迪e2的整体售价还行,不算是太贵,一般的工薪阶级也能够买得起它,有它代步出行方便了许多,尤其现在油价这么高,开着纯电车特别省。

最不满意

隔音不算特别的满意,开着它行驶到一定车速感觉车里面会稍微有一些胎噪,虽然强度不大,但是听久了感觉也略微有些心烦。

前后排座椅乘坐起来感觉都不挤,头部空间以及腿部空间都比较大,行李厢日常家用也完全没有问题。

电机提速挺快的,没有丝毫的延迟,满载后动力依然挺给力的,三百多公里的续航还是很轻松的。

操控手感我觉得挺赞的,方向盘转动起来特别的省劲儿,加速踏板踩踏力度也适中。此外,它的超控辅助系统比较丰富,比如上坡辅助,自动驻车,定速巡航等,都比较实用。

电耗方面我觉得它控制得还算可以,百公里平均电耗14千瓦时,算下来每公里才几分钱。

减震设计得不错,感觉挺舒适的,隔音方面一般,当车子达到一定车速的时候,车里面能够略微听到一些胎噪声。

比亚迪e2的外观设计还是挺耐看的,前脸的造型相当的运动,车身的线条感也比较强烈。

内饰设计还可以,年轻人比较喜欢,做工也可以,用料也比较良心,摸上去手感很舒适,10.1英寸的中控大屏看起来也格外的抢眼。

它的价格不高,综合来看还是挺具有性价比的,普通打工族有它代步真的挺合适的,配置方面也不弱,该有的功能基本上全都有了。