当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2021款 尊贵型
帅气的哥哥2010: 家用小轿车 经济实惠

家用小轿车 经济实惠

帅气的哥哥2010

比亚迪e2 2021款 尊贵型

2022-05-30 首次发表
  • 2022-03
  • 云浮

最满意

现在这个油价比亚迪e2让我很放心,外型看上去不怎么觉得大,但坐进去后很舒适。和其它牌子车的性价比来比较我还是很满意的,因为充电现在到那里都开车了,还可以把省下来的钱买衣服。

最不满意

车的中控内饰有点比较一般,虽然其它牌子车中控内饰会有好点,但这个价位买车都是得一失一的,那会有百分百满意,但车子动力还是可以的。

这个价位来说有这样舒适是非常高兴的,我1.8的个头也不会觉得很窄,座椅坐着很舒服,后尾箱也很深,平常放东西都不用考虑怎样放

我开车嘛就喜欢大脚油门那种,以前特心疼油,现在特喜欢大油门的动力,油门反应很好,正常超车变道轻松又安全

不错,方向盘挺轻的。我就喜欢那一手打方向,这个姿势轻松又帅。方向打点很准,还配了个倒车影像现在都不怕后面有水泥柱了。

还是被老婆撞到屁股了

耗电还是会注意,虽然空调会掉点电,但还可以随随便便跑三百多公里以上,平常出行这个续航完全不用担心

跑比较平的水泥路和高速来讲非常有舒适感,过不平和减速带时会有点颠簸,但都是正常毕竟价钱摆在这,家人们坐着也觉得很好。

e2外观还是可以的,比较前卫,觉得完全可以吊打同级同价位的俩厢车

也是我最不满意的,但是价钱摆在这也不能要求太高。内饰用料还行,新车味不算严重,中控大屏显示很喜欢,总体来讲内饰属于简洁类,水杯有该放的地方,储物箱也够用

优点缺点都体验好了,还是那句价格摆在这,充电很经济实惠,我还是很满意,它还电池永久质保,真是不得不赞一下比亚迪