上下班通勤,缤越很优秀!
缤越 2021款 1.4T DCT钻石版
2022-05-23 首次发表
2021-10购买时间
淮南购买地点
最满意
车子开起来肯定还是要省心的好,尤其是当家之后才知道柴米油盐的贵,而油耗成为了我最满意的一点,我个人其实用车不算很多,半年开了还不到五千公里,每天也就上下班通勤,我家离市区经常会有拥堵路段,但油耗的数据保持非常良好。
最不满意
其实要说真不满意的地方并不多,因为买车时间也不算很久,唯一觉得可以改进的地方就是减震,作为一个suv,在舒适性上肯定要做到首位,路况好的情况下还说的过去,但每次过减速带和过坑的时候,你就知道悬架减震效果差有多难受了。
空间可以用惊喜来形容吧,一开始我也觉得空间肯定是最大问题,因为十万块钱你只能买到紧凑型的suv,但缤越的空间其实刚刚好,后排坐起来也比较舒服,满足家用完全足够了,之前下班偶尔也会出去跑滴滴,事实证明空间方面很不错了。
你不把油门踩到底,根本不知道缤越的动力有多强,千万不要被1.4T的表面给迷惑了,吉利使用的变速箱和发动机质量就摆在这里,不管是多大的排量,动力上永远都是足够的,不开车的人不知道动力有多么重要,尤其是在高速超车上!
at变速箱的优点相信就不必多说了,换挡平顺没有顿挫感,哪怕你就是第一天拿驾照,我也觉得你能轻松将其驾驭住,并且钻石版的配置还有车身稳定系统,虽然有时候车道保持有点烦人,但能很好地保护自己和家人的安全!
真的会有人吐槽缤越的油耗吗?我上一辆车是小轿车,同样1.4的排量但油耗基本在八个左右,所以说它的油耗表现让我觉得意外惊喜,咱就是说,只要开车别脚脚地板油,我觉得油耗怎么也不会超过八个,完全能满足亲民实惠这一点,适合我这种苦命的上班族。
舒适度我可以用“美中不足”来形容,虽然说座椅给人很踏实的感觉,但腰部支撑的效果并不明显,尤其是在后排坐着,总感觉腰部需要用力才能坐的舒服,还有刚才提到的减震问题,如果能将这方面好好改良一下,我认为缤越下一代肯定还是爆款车型。
外观自然也是没毛病,判断一辆车好还是不好,第一眼肯定就是看外观,就算花一百万买辆车,外观觉得丑肯定也是减分项,缤越的设计不同于吉利传统车型,现在新款基本都是“沃里沃气”,但缤越的前脸非常具有特点,就像是在和你对话一样。
我个人认为,缤越和星越的内饰很相似,当然,吉利的档把和中控设计基本都差不多,让你很难看出这是一辆十万不到的车,那种豪华感和享受感,真的是其他品牌无法给你的,因为大部分时间都是坐在车里,所以我对内饰还是很挑剔的!
性价比只能说还好,不能说是特别高,因为吉利几款车型的价位其实波动不大,选择缤越完全就是出于喜欢,而且缤越的最低配销量最高,中配或高配显得有点没必要,不过好在后期用车成本比较低,不然当时可能真的会考虑其他车型了。
首先就是因为它是国产车,合资车就算再好,国人肯定还是要支持自家品牌,而且买吉利也不是为了情怀,这个品牌近两年的生产力都是有目共睹的,买车时还对比了很多品牌,比如东风、奇瑞等等,但最终还是敲定了缤越。
吉利缤越,这才是高性价比的优质家用车
2025-04-08
小钢炮缤越
2024-07-27
我和老婆的交通工具,缤越
我的小钢炮吉利缤越
2023-09-19
方便实用,动力很不错的缤越
帝豪6.29-14.98万-
传祺GS37.98-10.88万-