当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座
平头哥465: 中大型SUV的佼佼者

中大型SUV的佼佼者

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座 购车经销商: 德州枫桦福特 来自:汽车之家Android版

平头哥465

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座

2022-05-24 首次发表
  • 2000km
  • 2021-12
  • 德州

最满意

最满意的是领裕的空间还有舒适型,再看领裕之前像是其他品牌的的车子也都有看过,感觉对他们都不是很满意,尤其是车子的空间表现吧,感觉都比不上领裕吧。因为我选择的是六座版本的顶配领裕,这台车的第二排和第三排空间都是很出色的,首先它的定位是中大型SUV,但是他的第二排却很MPV一样的舒适,最让我喜欢的是第二排给到的座椅像极了航空座椅,而且还有电调,空间方面坑定不用说第三排做两个成年人都很舒适,没有拥挤的感觉更不要说第二排了。

最不满意

领裕在我看来还是很好的一台车,但是那台车都不可能是完美的,要说这台车,我觉得不足的地方就是后备箱空间吧,车子拉满六个人的时候后备箱的确有点不太够用,也就只能放两个行李箱吧,其他方面的话我觉得领裕还是很优秀的。

空间那肯定是不用说的,买它就是因为看中他的空间了啊。车长四米九,大六座的布局,还有第二排的航空座椅,相比起其他合资品牌的车子设计,我觉得福特领裕的设计还是很用心的。

动力方面表现还是很不错的,哈哈哈,毕竟油耗都那么好了,要是再没有动力就有点说不过去了。领裕这车别看这么大,只用个2.0的发动机,但是他的动力调教方面还是很优秀的,他不会让你感觉很肉,反而呢,来着的感觉还很机敏,油门踏板反馈很灵敏,就说轻轻一点,发动机的响应根本没有延迟,转速,动力马上就跟上来了。

车开起来很灵活,本人新手司机,以前开的都是小车,突然换了这台领裕五米的车长还怕驾驭不了呢,开了它一段时间以后感觉非长的棒,转向很灵敏,完全不像是五米长的车。配合着方向盘随速加重,高速上车子也不会发飘,依然可你牢牢地贴在地面上,给人的感觉就是很稳很扎实。

油耗方面因人而异吧,还是要看开车习惯的吧,我开领裕一般情况下市区要到11个油,说实话油耗的确不滴,但是一想毕竟车子大小和重量在这摆着了。将近五米的车子了,11个油也可以接受,虽然市区油耗高点,但是如果跑高速,油耗真的有点令人,高速上油耗只有七八个,属实是有点惊掉我下巴了,没找到领裕这车高速这么省油。

领裕本身就是中大型车,车子很高,而且视野也是出奇的好,前排座椅很软包裹性强,中排还是独立航空座椅,不了解的人都会认为这是台MPV车型,家里老人孩子都对第二排的航空座椅很喜欢,平时开领裕出门都不愿座副驾驶,都选择第二排,可怜了开车的人喽,只能自己在第一排孤零零的开车了。第三排空间坐下两个个头175的成年男性也很舒适,根本不会感觉拥挤。

车子的外观看着就很时尚大气,不管是车头还是车位,甚至车身侧面的细节把握都很精细。平时来着它出去和朋友玩,朋友们都会问我这是福特的哪款车。

福特领裕的内饰给人的感觉,还是很豪华的,我选择的是酒红搭配白色的那款,就连豪化车都有这样的配色,肯定是错不了的,中控台的木制饰板,让这台车看着更加成熟稳重,但是车子的旋钮换挡,和超大的液晶仪表和中控屏有让车子很有科技感。再加上他还保留了一些实体控制按键,这就让驾驶者在开车时,能省去在中控屏幕上去找一些弄能,这样不仅仅方便,还提高了驾驶的安全性。总体来说对于它这种可以与传统共存的设计语言,我还是十分满意的。

领裕这车的性价比还是非常高的,单单就说合资车吧,二十万左右的价格不管实在大众或者本田丰田那里都买不到这样的大型SUV吧,空间大配置高,主动安全辅助驾驶等功能一样都不少,外观方面也完全不属于其他品牌。可以说是这台车就是花小钱办大事,一台车满足了日常代步,一家人一块出去玩,现在都不用开两台车了,一台车都能全部办理。