当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来EC6> 蔚来EC6 口碑> 2020款 475KM 性能版
沈阳车友7669333: 我与EC6的不解之缘
  • 1956

我与EC6的不解之缘

蔚来EC6 2020款 475KM 性能版 购车经销商: 蔚来空间丨沈阳长白万象汇 来自:汽车之家Android版

沈阳车友7669333

蔚来EC6 2020款 475KM 性能版

2022-05-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-12
  • 沈阳

最满意

由于家里目前都是轿车,一直想给家里添置一台SUV,起初只是知道蔚来 因为好朋友家刚买,听朋友用车下来反馈不错,于是我和老公前后去看了几次车,在展厅看到的是EC6,外观就是颜值高,很有辨识度,它的大溜背外观+喜马拉雅棕的内饰也太好看了,我们俩一致决定就买这款,试驾了一次,年底就拍板下定了。选择的是星灰色,颜色比较有特点而且比较耐看,男女生都能开,首先来说蔚来的空间感非常好,算是蔚来的一大亮点,特别是副驾很宽敞,最喜欢的设计就是中控底下放包的设计简直大爱了!空间大再也不用担心没地方放东西啦!后排空间以及车子内部空间设计都很合理,腿可以伸直,一家一起出行都完全没有拥挤感,还有最爱的全景天窗,特别是晚上头顶整面的透明玻璃,视觉效果真的难以想象抬头即是天空,后备箱更是可以铺床睡觉, 车的灵魂就是nomi这个选配,行车途中很多操作直接和nomi说都能完成,很好的避免了开车时一心二用的问题。而且蔚来电池可以换电可以忽略长时间充电的疑虑,科技感强的同时还特别方便,后续成本非常小,不用考虑电池损耗,而且电池还能选择租用服务,可以省去购买电池费用。整体来说蔚来EC6开起来得心应手,而且车身质量确实也是非常过关,后期服务也很完善不需要有什么操心的,是非常值得入手的一款车。

最不满意

目前还没什么不适的,用起来还挺好,,希望以后服务还能这样

车内有很多的储物空间,空间利用率很高,而且车身尺寸很大,后排腿部空间也能有两三拳的距离,后备箱也是双层储物,不管怎么用都方便

4.6秒的加速已经比市面上绝大多数车开起来更快,动力非常强劲,电车开的多了汽油车是带不来这种感觉

标配双电机四驱版本加上空气悬挂,这车可以说是加速超车很稳定,不会有转向不足情况,卡钳的制动力也来的很快

综合电耗大概夏天17左右,冬天的话能到25,电耗还可以,而且有换电,不太在乎这些

空气悬挂带的驾驶感受非常平顺,而且车内还有pm2.5过滤这些,降低了空调异味

EC6外观凸显运动感,全车比例也很棒,空间大的前提不失美观

要选择专属喜马拉雅棕,这个颜色比较有特点,而且还能有个比较强的色差感

综合来说从车身用材用料,加上后期服务,性价比还是非常高的,身边像随时有个小管家一样

电车油车都看了几款,蔚来也是身边有人推荐,加上之前也看过广告,就来看看,试驾完确实开起来很舒服,加速也非常快,主要也是后期基本没费用,服务也挺周全,现在买车主要还是得看后期服务怎么样是非常重要的。