当前位置:首页 > 微型车> 小虎EV> 小虎EV 口碑> 2022款 FOR-Four乖乖虎 三元锂
大萌妹子爱创业: 一顿改造,我的可爱乖乖虎,让日子有盼头

一顿改造,我的可爱乖乖虎,让日子有盼头

小虎EV 2022款 FOR-Four乖乖虎 三元锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

大萌妹子爱创业

小虎EV 2022款 FOR-Four乖乖虎 三元锂

2022-05-25 首次发表
  • 2022-03
  • 郑州

最满意

萌萌哒外观真的超级爱,本来跟男票在汽车市场看看,当时没怎么听说过小虎,也就没特意去看,原本看的其他车,偶然进到这家店,店里比较干净舒服,然后车车真的超级萌,一眼就喜欢了,对比同价位的也多了安全气囊,没啥犹豫就买了。

最不满意

充电时间有点长,现在都是晚上充电,工作性质白天需要跑的地方有点多,虽然目前还没有出现跑着跑着没电了,但是充电也是个麻烦事额

车子日常是我一个人在使用,男票我俩基本轮着用,早上送他去上班,然后就是我在用了,会给客户送产品呀,带着狗子去个诊所啥的,不要太方便,空间对我来说,非常够用,关键我是真的喜欢小车车,空间大,也好开~

电车起步就是快,一开始还不咋习惯,现在好多了,动力我觉得还行,反正天天在市区,路上经常堵车烦死了,虽然很少开其他的车,但是动力不是应该在高速或者长途自驾游上,更能体现么,咱们这小车,每天通勤用一用,市区用一用,说白了,就是个代步的。

说实话,我驾照刚拿到手也没多久哈哈哈,就电动代步车,你想想有多容易开,底盘也高的,修路的地方,坑洼洼的,轻松通过,不过咱也没有跑的太远,说服力不是很强。但是嘛,买这车,不就是日常代步么,停车是贼好停,练练车技没毛病~

用了几个月了,充满电,用一两天OK的,感觉还行吧,目前用下来,没有跟销售卖车时候错的太多,预期范围内。马上天热起来了,不知道大夏天天天开空调了会咋样

内部空间很大,第二排也坐人,不过少,通常都是后排放倒,放东西,我经常给客户送货,装东西满能装的,开车腿部空间很足,车子买回去后,男票找朋友做了个全身改色,整体氛围感棒棒滴~

超级萌哎呀,萌化了我滴小心心,原来是个米色也好看的,但是嘛,好看的小车就是要改啊,谁还没个少女心,小个性呢,就是不要官方的颜色嘿嘿,手机壳还好多个呢,车身颜色怎么能跟别人一样~哎呦,然后就去里里外外换了颜色,全部的蓝白,清新自然,不要太美~秒变私人订制豪华内饰啧啧啧哈哈哈哈,开心~

瞧瞧俺改色的内饰,美不美!就问你美不美哈哈哈~每天开车都心情美美哒,我对气味比较敏感,进车内基本没啥味儿,蛮好的,屏幕设计也是有点小可爱

除了外观,买这车最大的理由应该就是性价比了吧,算算每天我和男票的出行费用,和方便程度,还是买个车划算,但是刚毕业,做点小生意又投入了点钱,真的很紧张。小虎蛮好的,好开好用,适合自己的就是最好的

现在我自己做点甜品,在线上渠道销售,客户定完,需要送货,加上刚毕业没多少钱,但是的确有个车我办事、男票上班这些都会方便很多,精打细算过日子,不容易啊~慢慢来,不过嘛,车车虽然不算多贵,但是使用方便,自己改的又好看,日子越来越有盼头不是~