当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2022款 400KM 蓝莓Plus
何不在锻: 能源汽车的不二之选几何c

能源汽车的不二之选几何c

吉利几何C 2022款 400KM 蓝莓Plus 购车经销商: 其他经销商

何不在锻

吉利几何C 2022款 400KM 蓝莓Plus

2022-05-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-05
  • 吉安

最满意

最让我满意的地方就是这款车的电耗,这款车的动力很足,并且平时的电耗也比我想象的低,感觉出行的话非常省钱。

最不满意

汽车的功能本身没有让我不满意的地方,、唯一不满意的就是车内的味道比较重,有一股子皮革的味道,需要散一下气味。

这款车是一辆紧凑型的SUV,所以空间还是挺大的,后备箱的储物能力挺强的,可以放下大一点的行李箱,前排和后排坐着也不拥挤。

动力是十足的给力,有时候还会有明显的推背感,日常开车肯定是够用了,在上下班的时候超车也很轻松。

操控起来挺方便的,刚开始我还担心能耗汽车开不习惯,但是这款车非常好上手,车身的反应也很灵活,倒车拐弯刹车完全没问题。

这款车的续航时间很长,官方给出可行使长达400公里,有一次行驶到350多公里也没有问题,能耗也挺低的。

这款车开起来驾驶感好,降噪做的不错,开车的时候在密闭的空间有一个安静的驾驶环境。

这款车的车头看着十分帅气,好几个朋友都说我的新车好看,我很开心。

该有的功能都有,布局也很合理,使用起来很方便,材质用的也还行,没有廉价感,但是汽车内部整体有异味,我很不喜欢。

这款车的性价比很高,在同款价位中我经过多次对比,最终选择了这款车,可见这款车的优越性。

这款车的动力表现非常优秀,轻踩油门就能给到动力,这车的起步也很稳定,可以感觉到动力在持续的输出,各方面的性能也都不错。