当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2022款 400KM 蓝莓Plus
红黑的魂魄拔: 第一辆车,各方面都比较满意的

第一辆车,各方面都比较满意的

红黑的魂魄拔

吉利几何C 2022款 400KM 蓝莓Plus

2022-06-21 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-05
  • 黄冈

最满意

这车性价比还是很不错的,整体价格比较的适中,买车也不会有多大的压力,而且硬件系统方面都很不错,动力、操控方面也比较的给力,配置齐全,又省钱。

最不满意

续航里程一般,不算很高,这点不是很满意,要想续航里程高的话就得加钱,一切向钱看齐。

空间其实没太追求,反正就我跟媳妇两个人,绝对是够的,平常出门现在就很方便了。

动力够用,而且给我的感觉还挺强烈的,尤其是加速的时候,一点没有拖泥带水的感觉,别看是电动机,峰值扭矩也能达到三百多呢。

操控手感还可以的,比较的自如,而且手感不重,挺轻快的,上手没啥难度,车内的视觉效果也宽敞。

用电倒是不快,就是感觉续航里程稍微的有点短,开着也还凑合吧,充电挺方便的。

舒适度还是可以的,虽说车速快的时候稍微的有点风噪,但也不大,车子稳定性很好,侧向支撑不错。

外观挺满意的,我感觉还是属于比较时尚的,运动感也挺强的,车子外观质感摸起来厚重,我跟我媳妇都挺喜欢。

内饰最大的亮点还是在于操控区域方面,科技感挺足的,操控方便,我很喜欢语音智能控制系统,识别精准也很灵敏,开车乐趣感倍增。

性价比没得说,挺高,一直到现在我都这么认为的,作为家用代步车的话,真挺不错。

买这车也是为了结婚用的,准备今年8月份结婚,提前把车买了,都置办齐全了,媳妇对这车也挺满意,对我们这个新家庭来说挺不错的,性价比挺高。