当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2022款 2.0T 六座四驱尊贵型
小小的可爱呀: 大空间的SUV,家用旅行都方便

大空间的SUV,家用旅行都方便

小小的可爱呀

凯迪拉克XT6 2022款 2.0T 六座四驱尊贵型

2022-05-27 首次发表
  • 2022-05
  • 北京

最满意

最满意的是这款车的空间了,在同级别很少有他空间大的了,另外就是这款车的动力也比较不俗,而且外观也比较好看

最不满意

个人感觉这款车起步的时候稍微慢了一些,其他的没有不满意的地方

空间非常宽敞,坐进去之后头部的空间非常充裕,而且腿部空间也都可以。另外就是这款车后排座椅也可以放倒,后备箱能放不少东西

这款车的动力还是不错的,就是起步的时候稍微慢了一些,毕竟车子比较重,另外就是这款车的油门踏板轻重非常好,另外这款车在高速的时候非常稳定

方向盘指哪儿打哪儿,没有虚位,整体的转向体验还是不错的,而且这款车在高速的时候方向盘会变沉,比较安全

目前为止已经跑了600多公里了,综合油耗11个油,基本上都是在开空调的情况下,上下班儿也在用这款车,这个油耗我感觉挺满意的

舒适性很好,车内的噪音效果比较好,而且空调制冷和制热比较快,减震做的也比较好

外观非常的霸气,而且这款车车身线条做的比较硬朗,非常喜欢。凯迪拉克车灯的造型是一个竖着的大灯,基本上在夜晚很快就能发现是什么车

那时的用料还是比较扎实的,所有都是用的真皮包裹,坐上去也比较舒服

这个价位的车子性价比还是比较高的,而且维修保养都比较方便,整体的保值率个人感觉还算是可以,毕竟买车吗,不能说买了就卖,所以各个方面都挺满意的

选择这款车的时候也是加过不少的车,最后,个人感觉还是在外观和空间方面选择了这款车,毕竟凯迪拉克一款也算是一款豪华的车吧