当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T 手动星光版
手感MT谁懂: 隔音效果还可以,涡轮进入动力也不算差。最主要是后排没有凸起。

五菱星辰 2021款 1.5T 手动星光版 购车经销商: 临汾佳信五菱宝骏汽车 来自:汽车之家Android版

手感MT谁懂

五菱星辰 2021款 1.5T 手动星光版

2022-05-27 首次发表
  • 2022-03
  • 临汾

最满意

八万的车,隔音挺好,动力只要涡轮进入那就突突窜。座椅包裹性挺好个人感觉不错。后排没有凸起家里人坐上去很宽敞。最满意的也就是空间大。其次手动挡的车配置上比其它车型还算是好点。比如长安的手动挡车型简直可以说是乞丐版可怜兮兮的。有倒车影像还算是厚道。手机可以线连车机前提是得用5A的数据线。后备箱也很宽敞,可以横着放一米二的鱼竿。买车不只是为自己也要为了家人。

最不满意

车机黑屏过三次,但是再次启动又好了,也不知道是为什么。喇叭按上去比较硬。车窗只有一键遥控降,没有升窗功能,不过可以后期改装。没有一键启动,这个车钥匙实在是又大又沉很是不方便。U盘听歌不支持大容量的。音箱调大低音放大声音会有破音。

☆ 空间设计亮点

手机曹有两个还可以,中间可以放两个水杯。左下边还有一个隐藏的小储物盒挺不错赞一个。

驾驶位座椅比较长有时候碰到方向盘下面的塑料。其它座位都是很宽敞。

动力还行,开空调有动力衰减现象,总体来说还不错。

操控感个人感觉挺满意,行驶中底盘很稳,刹车制动灵敏。

油耗长途低,城市高。城市在八个油上下。高速应该在六七个油吧,还没跑过😁

家人和朋友坐到车里都说空间大,座椅舒适,而且后排还可以向后倾斜一定的角度这点设计很不错。隔音挺好。当然新车也都有异味这个车不算太大。

外观我个人比较喜欢。不喜欢眯眯眼车大灯,这车行车灯挺有个性,轮毂也算是比较协调。

软质材质的中控台,手感很好。音箱有六个日常听歌还是没问题的。

当天去当天就提车了,工作人员服务周到,保养维护快捷方式方便。

为什么选这个是?主要是我喜欢手动挡的车。因为喜欢手动挡车看了很多有手动挡车的品牌但是其它品牌手动挡的车要么没有货要么配置少的可怜,外观看不上。手动挡车太难选了三年来我一直在选,除了捷达配置还可以,但就是后排空间有凸起。星辰配置还可以要是以后能再升级配置就更好了。买车只是家用,还要为了家人的舒适所以选了星辰。

购车1年11个月后质量评价 | 2024-02-28
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题