当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2022款 400km标准续航 尊贵型 三元锂
都会理解3387: 欧拉好猫整体都是让我满意的,不后悔买它

欧拉好猫整体都是让我满意的,不后悔买它

都会理解3387

欧拉好猫 2022款 400km标准续航 尊贵型 三元锂

2022-05-28 首次发表
  • 2022-04
  • 苏州

最满意

最满意的地方当然就莫过于它漂亮的外表了哈哈,看起来真的是特别的动感前脸造型特别呆萌,辨识度超高。

最不满意

不满意的地方也有,现在就感觉悬架有点儿硬。其他方面的表现还是非常均衡的,没有大的短板。

空间的话还是看你需求高不高,我反正感觉这个车的空间宽敞的,坐在上面没有局促,压抑的感觉,很舒服。

动力可以说的上是可圈可点了吧,起步速度就很轻盈快速。后期加速也特别的顺畅

方向盘的指向还是比较精确的,没有明显的虚位,而且刹车还特别的灵敏。

耗电量大概是百公里12kw左右,可能实际上要高一点,不过从日常的充电频率来看,这个车用着还是非常省心的。

舒适性方面可能唯一值的吐槽的点,也就是减震了吧,确实不算很软,不过跑一些烂路的时候,只要车速别太快就行。话说这款车的隔音效果还挺不错的,关上车门车窗。外界的杂音就能过滤的差不多,很安静。

我外观时尚又呆萌,开出去的时候回头率超级高。身边的闺蜜都问我这车的使用情况来着,咱这眼光绝对没的说呀,哈哈

内饰做工还挺精美的,用料也很厚道。给人一种非常上档次的感觉。

性价比这一块儿绝对是没得挑剔,价格合适,配置多,颜值还很高,再加上纯电动车特有的经济实用性,我觉得物超所值了

选择这款车完全就是觉得它的外观漂亮,然后动力也够用,加上不错的做工。和合理的价格,我觉得很值得入手。