当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2022款 400km标准续航 尊贵型 三元锂
兰陵汪汪汪22: 来谈谈好猫的优缺点

来谈谈好猫的优缺点

欧拉好猫 2022款 400km标准续航 尊贵型 三元锂 购车经销商: 其他经销商

兰陵汪汪汪22

欧拉好猫 2022款 400km标准续航 尊贵型 三元锂

2022-05-30 首次发表
  • 2022-04
  • 漳州

最满意

原本好猫是作为家里第二辆车存在的,但因为我和老婆的单位比较顺路,加上最近油费一直上涨得很厉害,我就放弃油车和老婆开一辆上班。好猫的外观和动力是我最满意的地方,外观看着真的是很个性,很独特,当初和老婆看车的时候,她一眼就相中它咯,除此之外,经过最近一段时间的体验,欧拉好猫的动力表现也挺不错的,比我想象当中要更有劲儿。

最不满意

有满意的地方,当然也有不足之处,目前不太满意的点就是隔音效果了。我因为开油车开习惯了,所以除去市区通勤外,周末难免去跑跑高速,去稍微远点的郊区度个假,特别是在车速比较快的情况下,能听到风噪,不过也还是可以接受的,毕竟十几万的车,也不要求啥了。

我感觉它的空间挺宽敞的,坐在车里面,没有压抑感,虽然不能跟我的SUV比吧,但是这个空间我是觉得很Ok了,后排基本上不怎么坐人,所以我在这里就不多说了。

这车的动力性能还挺有劲儿的哈哈,这是好猫让我比较惊喜的一个点,加速的时候,轻轻一踩就有非常明显的动力提升,超车啥的都没有什么压力,很轻松,等红路灯的时候也不怕,我每次吐槽前边的车起步慢呢。

开着这个车出门,我感觉非常容易适应的,方向盘既轻盈又精准,刹车还很灵敏,新手司机也能很快的去掌控,不过对于我来说,方向盘有点细了,哈哈这车毕竟是给老婆买的,更适合女孩吧。

日常用车也就是上下班的时候跑一跑,在不怎么开空调的情况下,它的耗电量大概是16kw左右,不用频繁的充电哈,周末出去的话,会提前充满电,现在外面快充也还是挺方便的。

低速行驶的时候感觉还好,但要是车速比较快的话,就能听到比较明显的噪音,不过这问题也不大,开车的过程中,只要打开音乐,听听歌儿,噪音什么的基本上就可以忽略掉了,也不会影响车内人的谈话。

外观就不多夸了,这是大家有目共睹的,看着还是挺有个性的感觉的,圆圆的大灯也有点萌,连我家女儿都喜欢。

内饰上不仅细节处理细腻,而且用料还算比较良心。大部分都有软性材质的覆盖,所以摸起来手感是非常赞的,买车除了作为交通工具之外,其次不就是讲究一个舒适性嘛!

可以说它的性价比相对来说挺高了,续航靠谱,而且功能齐全,价格当初买的时候也合适,选择它我觉得是很明智的。

之所以选择这款车,首先肯定是在我预算之内的车,而且老婆刚考下驾照,刚好是我们结婚5周年,送个好猫当礼物并不为过,她偶尔接送孩子也方便。好猫的颜值不仅是女人喜欢,我一个大男人也觉得挺好看的,不光外观好看,内饰也漂亮。而且在试驾之后,感觉动力还挺好。超车什么的都没压力,作为一个急性子,我还是比较在意这些的。