因颜值而心动
奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊享型
2022-05-29 首次发表
2020-04购买时间
长春购买地点
最满意
最满意的颜值,第一眼就相中了,再就是车内空间以及双联大屏的设计,相当吸引我的眼球,还有就是丰富的配置以及车联网,我想要的远程启动控车,语音识别控制车内各项功能它都有!当初选择它,都超出预算了,最后还是选择了它,因为真的喜欢
最不满意
要说不满意,感觉油耗有点高,夏天百公里油耗八个左右,到了冬天就会飙升到九个多甚至十个油。再有就是油箱有点略小,45升的油箱,加满了油也就只能跑四百多公里,悬挂偏硬,过减速带有点颠
我本人一米七的个头,不算高,车内空间对我来说很宽敞,后排空间也相对够用,一米八左右的个子,后排坐三个不会觉得太挤。后备箱储物空间放下两个大号的收纳箱完全没问题,可以满足正常的外出装载需求。和家人一起出游的时候,所有人所带的生活用品都能轻松装下,空间绝对够用
☆ 空间设计亮点
扶手箱很深,能放下我所有 需要携带的物品,电子档杆轻盈易操作
动力方面,1.5T加七速双离合完全够用,上高速发动机转速在两千二百转的时候就跑到一百二十公里每小时。再高的速度我也没敢尝试,毕竟安全第一嘛,但是感觉只要再加油门,后续还有很多动力。我给四颗星,因为在紧急超车的时候动力响应给的不是特别及时,油门踩下去,要缓一下动力才会有,也可能是换挡逻辑的原因,具体什么情况我就不知道了
可能是我要求不高,低档位情况下没感觉有顿挫感,升档提速感觉很平滑,很稳,就是夏天开窗起步的时候可以清晰的听见挂挡换挡的声音。
开空调/满载动力
夏天开空调,起步加速的时候稍微能感觉到有这吃力,和不开空调的情况下比较,稍微觉得车身变沉了,毕竟1.5的发动机带这么大的车,我是可以接受的
方向盘很轻,操作性很准确,转向响应及时,刹车轻点就有。踩的越深,刹车制动力度越大
☆ 主动刹车
没有触发过主动刹车
☆ 车道偏离预警系统
高速时候开始过车辆道路偏离预警,很灵敏,偏离车道会报警,同时仪表盘会显示是哪一侧偏离的
☆ 自适应巡航
自适应巡航高速用的,可以根据前车速度自动控制车速,配合道路偏离系统一起用,让高速驾驶更简单
城市综合油耗
城市综合油耗将近九个油,夏天还能更低一点,
☆ 后座空调出风口
后排出风口在扶手箱上,两个口。不能调节出风量,只能选择开启和关闭还有风向
座椅加热
座椅加热一个温度,不可以调节,可以远程开启关闭。大概三分钟就能感觉到热的效果
座椅相对比较舒适,坐久了会有点累
车内噪音/异味
噪音很小,胎噪稍微大一些,基本没有什么异味
悬架减震舒适性
减震偏硬,舒适度一般
LED大灯加透镜,亮度够用,尾灯也是LED,转向灯还有流水灯设计
车身做工
做工中规中矩,这个价位的车,我感觉还是很可以的!
车轮设计
配备19寸轮毂,黑白双色,铝圈
☆ 车联网
车联网内容可以查询周边旅游环境,导航,听歌曲等一些联网操作
☆ 氛围灯
有单色氛围灯,蓝色的,流线型位于车门手抠下方以及副驾扶手箱上方
屏幕/音响
车上音响据说是松下的,声音不错,没有杂音,蓝牙功能最初的几次连接每次都要手动连接,需要多匹配几次才可以后期直接连接,屏幕清晰度也是可以的,1920x720的分辨率,足够用了
异味/异响
刚提车的时候车内味道很大。大概差不多一个月左右,新车味道消失,剩下的都是自己加装香薰的味道,没有其他异味。冬季的时候开暖风中控台位置会有一点小异响,等温度上来了就没有了
☆ 手机互联/映射
手机互联需要那个百度 CarLife连接,我没用过
内饰材质
内饰材质以塑料为主,不分有皮革包裹,质感还不错,没有那种廉价塑料的感觉
购车
购车有优惠,还办了置换补贴,优惠力度很大
保养维护
4s店送了一次免费保养,后期保养厂家有活动,用车两年多都是免费保养的
4S店售后服务
每次保养去4s店里,服务都很热情,服务也很周到,工作人员也很认真负责
选择它是因为颜值,真心喜欢它的外观,而且出去游玩也需要个稍微宽敞点的代步车,最初第一代是1.2T版本的,当初就想入手,可担心1.2T动力不够,所以又等了一年,果然不负众望,推出了第二代1.5T版本,当然果断入手,选择尊享版主要是看上了双12.3寸的大屏,大个的仪表盘看着才舒服
购车2年5个月后质量评价 | 2022-09-21

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
小黄七 一直走
2022-05-29
奔腾T77的表现超出我的预期!
2021-11-17
奔腾T77给我不一样的体验
2021-11-06
奔腾T77让我更有安全感!
2021-11-06
新手司机的护航使者——奔腾T77!
博越L9.99-14.97万-
哈弗H69.89-14.39万-