当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2022款 550KM 西柚Halo
点点飞雨来: 有了几何让我的生活更有活力

有了几何让我的生活更有活力

吉利几何C 2022款 550KM 西柚Halo 购车经销商: 其他经销商

点点飞雨来

吉利几何C 2022款 550KM 西柚Halo

2022-05-29 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-05
  • 郑州

最满意

从入手到现在为止,我驾驶了600多公里了,最喜欢的就是它的动力非常丝滑,这也是电车的优势,日常驾驶中没有什么卡顿,而且呢,这个外观体积不大,平时停车掉头也方便,而且呢,在价位上也是非常亲民的价格,大众都是可以接受的,同时又是电车,平时不用担心养车的经济,没有很大的压力,还能上绿牌,我觉得很合适。

最不满意

其实在操控和性能上是没有啥问题的,整体的表现都挺不错,就是它的内饰配色不太喜欢,感觉太不容易打理了。

空间方面能满足我的需求,我将近180cm吧,身材偏胖一些,坐进去的话腿部活动还是非常富裕的,不会觉得憋屈,而且头部的话也大概有将近一拳多的距离吧。后备厢的空间也挺大的,我平时会和朋友经常出去打羽毛球,我的球拍两箱矿泉水等等一些杂物都在车里放着,感觉也是能放得下的。

动力方面我觉得没啥问题,虽然是电车,但是也别小看它,起步啊提速啊都挺非常顺畅的,丝毫不比燃油车的差,不过电车有电车的优势,油车有油车的优势吧,对我来说的话,平时上下班路上觉得它开的很平顺的。

操控也是非常简单的,首先呢,有五处安全气囊,能确保驾驶的安全性,其次呢,它的辅助配置也非常到位,360全景,定速巡航,还能切换三种驾驶模式,上坡辅助,多功能的方向盘握感也很好,转弯的时候没虚位,侧倾也不大,而且这车的盲区也不多,驾驶起来非常容易上手。

综合来说的话这车的电耗不高,整体的表现我是挺满意的,保证了动力充沛的同时又有不高的电耗,而且充电也迅速,我平时就是上下班使用的话半个月才充一回。

皮质的座椅能前后靠背调节,坐上就是软软的感觉,但是不会完全的让人陷进去,而且支持语音控制,平时开车的同时想干嘛直接说话就行了,便利性也很高。

我买的是经典白色的,车身很有几何的家族设计风格,整体圆润的线条非常的突出运动感,车头中央还有银色的镀铬饰条,哑光的质感,有点缀的几何字标识,非常的独特有辨识度。还是矩阵式的LED大灯,细节之处也是非常用心的,整体的设计就是干净利落,简约的同时也不失精致。

内饰设计整体色彩偏浅色,看着的确也是挺清爽,但是就感觉不耐脏,我中午下班有时候会在车里休息或者吃饭,我都得小心翼翼的,不过车内的做工挺好的,我觉得起码没有那种一股塑料廉价感,还是非常不错的。而且呢,车内的中控大屏上是能投射全息透明影像的,这也是他的特色配置吧,平时还能避免剐蹭。

性价比真的超高,又不用担心养车费用的同时配置也全面,基本代步的话足够使用了。

对于我这普通的工薪族来说,买车是一件大事,我是很慎重的,毕竟辛辛苦苦好几年的积蓄都用来买车了,自然要在质量上严控把关,本来想把所有积蓄用来买辆油车的,但是呢,想到我平时也就上下班使用,油车的油费也要不少钱呢,后来朋友给我说可以买辆电车,这才入手了这辆车,外观娇小,操控灵活,上班开足够了, 价位也不高。