当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2022款 增程四驱性能版
星夜H: 最好的选择~

最好的选择~

问界M5 2022款 增程四驱性能版 购车经销商: 其他经销商

星夜H

问界M5 2022款 增程四驱性能版

2022-05-31 首次发表
  • 2022-04
  • 湖州

最满意

我平时喜欢户外运动,酷爱高科技电子产品,对新事物比较感兴趣。本身就是一名忠实的华为用户,家人的手机、手表、手环、耳机都是华为的产品,关注华为的新品发布,自然对问界M5也满怀期待。刚巧也该是家庭换车的时候,首选问界M5,和爱人试驾之后立马就下定了! 我和爱人首先对车的外观就很是喜欢,流线型的车身外加饱满圆滑的屁股,低调但大气不失稳重,坐进后排被如此开阔的视野震撼到了,座椅又极其舒服,大大赞一个,坐在驾驶位听着优质音响一路驰骋,确实驾驶感受一级棒,过坎柔和、急刹不冲,辅助到位,科技感满满……咋就看哪都喜欢都满意:)

最不满意

这车我越开越满意啊,如有,那也是些小瑕疵,貌似都可以通过OTA升级优化过来的!以前担心大天幕晒人,我贴车窗膜时店里送了深色3M膜把天幕给贴了,这样夏天就不怕光照了,完美解决!只是有个担心吧,因为这款车是多方合作的科技结晶,希望合作方能尽快磨合融洽,把生产、销售和售后打造成为一个不断自我更新的生态体系!

我们一家都不是很高大型的,这空间老小出行足够!现在每周的外出远足家庭露营是必备节目! 我能说我常把问界M5当小货车用吗!附图为证!

动力强劲秒杀众多油车,4.8秒100公里提速,开启弹射模式,带你体验过山车的推背感和惊险刺激感。

方向盘真是指哪打哪,车身稳定,我能说我爱人这样的新手开这SUV型问界依然得心应手,就是这精准的自动泊车功能帮了大忙,还有360全景影像的配合,真是开这车全程无忧!

小五已驮着家人走了近2000公里了,这孩子却愣是没花家里边一分钱,让我倍感欣慰!单位福利好,平日里,我一早上班就用充电枪给小五奶上,虽是慢充,但基本每天小五都是饱电状态,这种满满的幸福感我知道你们都很羡慕!

纳帕真皮座椅,还配备前后四座加热、前排座椅通风、按摩功能,做进坐舱绝对的舒服。我平时喜欢打球和跑步,每次运动后的空调吹风、座椅通风,真是那个舒爽哦!

说过了这车流线型的车身外加饱满圆滑的屁股,低调但大气不失稳重,我们一家都爱,还老招来别人羡慕的眼光,这外观两个字:喜欢!

搭载HarmonyOS智能座舱、15.6英寸HDR中控大屏和HUAWEI SOUND音响系统的M5,让小五成为移动的高品质音乐厅和电影院,给我带来超强的视觉感官,让我充分感受创新科技与声音美学的完美结合。 当你坐在小五静谧的座舱内,或雄浑、或透彻、或精准的声音从车内四周徐徐传来,宛若置身专业的影音室。无论是夜晚一个人的午夜电台,还是放学途中孩子喜欢的流行歌曲,AITO都能满足。 而最最让人惊喜的是酷狗音乐AITO定制版的上线,酷狗Hi-Res加上HUAWEI SOUND专业的架构设计和调音设置,那精准还原的无损音质,震撼的不要不要的,简直了~ 恰恰在某种程度上,酷狗专注好音乐,为用户带来更好体验的精神,与AITO相容~

记得有个车评博主试驾过这车后高呼:我已无法评价这车了,没法评了,这问界M5卖30万不到,这车企纯属不赚钱是来搅局的……!看似夸张玩笑话,但确实华为这次造这车真是良心用料,物超所值,买了就是赚了!